1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Google hate Bieber !

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ezra1810, Jun 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ezra1810 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +222 / -0
    Nih gan, ente bisa buktiin sendiri
    caranya :

    1. Buka google translate

    2. Pilih dari Inggris ke Filipino

    3. Ketik tulisan "will justin bieber ever reach puberty" *tanpa kutip

    [​IMG]

    4. Kalo udah, agan copy hasil translatenya n sekarang ganti, dari Filipino ke Inggris

    5. Paste tulisan filipino yg tadi

    6. Liat sendiri hasilnya

    [​IMG]

    Gimana gan ? Ini ane share just for fun ya gan
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. illude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    Setelah dicoba beberapa kali, ternyata bukan justin bieber doank yang bisa jadi g4y.
    Kalo Jistin Biebernya di tuker ama nama ente, situ juga bisa ikutan jadi g4y :hahai:

    Tapi lucu juga yah, google-nya lagi ngelawak kali :peace::peace::peace:
     
  4. Holey_Kitty M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +236 / -0
    another good example of lost in translation:lol:
     
  5. mattarada M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,799
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,839 / -0
    jadi ingat pelem:

    LOST IN TRANSLATION
     
  6. ianchaizir M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    wkwkwkwkw .. nama siapapun bisa yah .. :lol:
     
  7. Saladinxc Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    Yah. kembali dah melestarikan HIMAHO.
     
  8. DragonCaesar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,952 / -0
    jamur maho merajalela lagi,.:haha:
     
  9. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,574 / -0
    another google phaill.. :XD:
     
  10. darkpsycho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,429 / -0
    biasa aja kali.
    itu kan cuma feature "koreksi" dari google translate nya aja.
     
  11. LonelySoldier M V U

    Offline

    Demi CinTA

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,895 / -0
    Google Translate-nya iseng itu... :lol:

    Dari kalimat pertanyaan dibanting jadi kalimat negatifnya... :hihi:
     
  12. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,451
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,435 / -0
    [​IMG]


    inimah kesalahan translator, bukan buat bibir aja :yareyare:
     
  13. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,532 / -0
    :XD: gogel pnter bnget ngelawak...
    TS.. :niceinfo:
    kalo nama cewek bisa juga kan, berarti cweknya g4y... :???:
     
  14. CoffePahit Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +559 / -0
    bhahahha :lol:
    kocak2 miss translate antara ever dan never
     
  15. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,487
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,553 / -9
    memang Google selalu bisa :lol:
     
  16. ianchaizir M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    salah ketik kali n nya .. :lol:
     
  17. kyozu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    bwakakakak niat bener sampe caro2 kyk gitu
     
  18. xerolite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    1,003
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,629 / -0
    wah udah berharap gw kalau dia emg bener bener maho.. :hahai:
     
  19. hidayato M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,055
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,654 / -0
    ibarat "tak ada gading yang tak retak"
    google juga bisa 'retak'
     
  20. vetrag Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2010
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkwkwkwk
    bisa aja lu gan
     
  21. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,939 / -0
    huahahahaha...
    He worth it...!!
    :onfire:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.