1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Google hate Bieber !

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ezra1810, Jun 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ezra1810 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +222 / -0
    Nih gan, ente bisa buktiin sendiri
    caranya :

    1. Buka google translate

    2. Pilih dari Inggris ke Filipino

    3. Ketik tulisan "will justin bieber ever reach puberty" *tanpa kutip

    [​IMG]

    4. Kalo udah, agan copy hasil translatenya n sekarang ganti, dari Filipino ke Inggris

    5. Paste tulisan filipino yg tadi

    6. Liat sendiri hasilnya

    [​IMG]

    Gimana gan ? Ini ane share just for fun ya gan
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. illude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    Setelah dicoba beberapa kali, ternyata bukan justin bieber doank yang bisa jadi g4y.
    Kalo Jistin Biebernya di tuker ama nama ente, situ juga bisa ikutan jadi g4y :hahai:

    Tapi lucu juga yah, google-nya lagi ngelawak kali :peace::peace::peace:
     
  4. Holey_Kitty M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +236 / -0
    another good example of lost in translation:lol:
     
  5. mattarada M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,797
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,839 / -0
    jadi ingat pelem:

    LOST IN TRANSLATION
     
  6. ianchaizir M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    wkwkwkwkw .. nama siapapun bisa yah .. :lol:
     
  7. Saladinxc Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    Yah. kembali dah melestarikan HIMAHO.
     
  8. DragonCaesar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,951 / -0
    jamur maho merajalela lagi,.:haha:
     
  9. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,574 / -0
    another google phaill.. :XD:
     
  10. darkpsycho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,429 / -0
    biasa aja kali.
    itu kan cuma feature "koreksi" dari google translate nya aja.
     
  11. LonelySoldier M V U

    Offline

    Demi CinTA

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,895 / -0
    Google Translate-nya iseng itu... :lol:

    Dari kalimat pertanyaan dibanting jadi kalimat negatifnya... :hihi:
     
  12. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,450
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,429 / -0
    [​IMG]


    inimah kesalahan translator, bukan buat bibir aja :yareyare:
     
  13. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    :XD: gogel pnter bnget ngelawak...
    TS.. :niceinfo:
    kalo nama cewek bisa juga kan, berarti cweknya g4y... :???:
     
  14. CoffePahit Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +559 / -0
    bhahahha :lol:
    kocak2 miss translate antara ever dan never
     
  15. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,481
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,465 / -9
    memang Google selalu bisa :lol:
     
  16. ianchaizir M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    salah ketik kali n nya .. :lol:
     
  17. kyozu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    bwakakakak niat bener sampe caro2 kyk gitu
     
  18. xerolite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    1,003
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,624 / -0
    wah udah berharap gw kalau dia emg bener bener maho.. :hahai:
     
  19. hidayato M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,055
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,653 / -0
    ibarat "tak ada gading yang tak retak"
    google juga bisa 'retak'
     
  20. vetrag Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2010
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkwkwkwk
    bisa aja lu gan
     
  21. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,926 / -0
    huahahahaha...
    He worth it...!!
    :onfire:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.