1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Google+ Akhirnya Dibuka Bebas

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hhmm, Sep 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,026 / -0
    Setelah sekitar 90 hari cuma bisa digunakan untuk kalangan terbatas, situs jejaring sosial Google+ akhirnya dibuka bebas. Pesaing Facebook itu pun mempersilakan para pengguna internet yang ingin mendaftar.

    [​IMG]

    Sejak kemunculannya pada 28 Juni lalu, Google+ hingga kemarin memang hanya bisa digunakan bagi segelintir orang melalui sebuah undangan (invitation). Meskipun diakui Google, undangan tersebut belakangan menjadi lebih mudah.

    Namun tetap saja lantaran masih dalam taraf uji coba, kala itu Google+ belum sepenuhnya membuka diri bagi para pengguna internet yang penasaran.

    "Tugas kami belum selesai, namun dengan inovasi yang telah dilakukan sejauh ini, kami siap untuk melangkah maju dari versi trial menjadi beta, serta memperkenalkan fitur ke 100 kami, buka dan daftarlah," tukas Google Senior Vice President of Engineering Vic Gundotra, dikutip ********* dari Cnet, Rabu (21/9/2011).

    "Kini setiap orang bisa mengunjungi Google.com/+ untuk bergabung dengan proyek ini dan terhubung dengan orang-orang yang memiliki kepedulian yang sama," lanjutnya.

    Ya, asa untuk menantang hegemoni Facebook kian mantap dilancarkan Google+. Dan mereka pun sejatinya punya modal untuk itu. Terlebih dengan embel-embel nama besar sang raksasa internet Google dan tawaran pengalaman baru berjejaring sosial.

    Hanya saja tugas berat masih menanti Google+ dalam rangka misi mengejar Facebook. Terutama untuk urusan jumlah pengguna, dimana saat ini situs besutan Mark Zuckerberg itu sudah memiliki kekuatan lebih dari 750 juta pengguna.

    SUMBER
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ShadowPhantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    16,763
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,227 / -0
    Bukannya mang udah bebas dari kapan-kapan ya :???:
    Tapi, pas bikin kemaren sih harus diundang orang dulu buat invite baru bisa sih :peace:
    Maksudnya udah ga perlu pak e undangan lagi gitu :bloon:
     
  4. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,046 / -0
    dan facebook kalang kabut.. beberapa hari ini banyak banget fitur baru yg ditambahkan..

    mungkin takut tersaingi
     
  5. donator Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +51 / -0
    wah hurray akhirnya bisa daftar :terharu:
     
  6. kriee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +15,576 / -0
    by the way ... group IDWS di Google+ gak ada lagi ya :???:
     
  7. zulfikarfahmi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    napa ga minta pm yang udah daftar di sini aja bro?
     
  8. kacang500 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,735 / -0
    oh....

    jd sekarang udh bs daftar ke google+ tanpa perlu dapat invitation terlbih dlo y????

    boleh ne dicoba.......
     
  9. kongz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    480
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +769 / -0
    hahaha bener juga nih.. FB lagi galau ;p

    btw G+ udah open to public tapi masih sepi aja... ato cuma gw yah? :panda:
     
  10. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,340
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,182 / -0
    akhirnya dibuka juga nih..
    sempet turun pamor ni gara-gara CEOnya jarang gunain +
     
  11. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,723 / -4
    ane gak ngerti cara mainnya...
    gimana sich?
    :nangis:
     
  12. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,444
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,299 / -9
    setahu gw dah bebas dari bulan kemarin n bisa mendaftar d + google.

    berarti berita ni telat buatnya :hahai:
     
  13. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,723 / -4
    :hihi: bisaaa mainnya...
    waktu itu enggak bisa karena masih dibawah 18thn katanya apa 17thn gitu auk deh..
    baru sekarang bisa:nangis:
     
  14. noerone Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,338 / -0
    bener banget tuh,, mungkin udah ada persiapannya kali :hehe:
     
  15. superbenjo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    2,443
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,403 / -0
    facebook udah niru banyak banget fitur googgle
    baru 2 hari ga buka fb, sampe bingung :haha:

    kira2, g+ punya gebrakan apa algi ya
     
  16. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,015
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,320 / -0
    wah udah gak melalui invite lagi :top:
    tp fitur2nya masih membuat bingung :???:
     
  17. putz Members

    Offline

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ke TKP.... nyoba ndaftar ah...
     
  18. Wolfmother M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    nanti waktu yang membuktikan mana yang lebih banyak menjaring orang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.