1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

gombal gembel

Discussion in 'Lifestyle' started by oem4r, Apr 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. oem4r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,348 / -0
    maaf sebelumnya klo repost...
    Cowo tatap Cewenya dengan penuh perasaan, trus ketika dia nanya..
    Cewe : "Kamu kenapa sih?" ..
    Cowo: "Sakit ga sih?"
    Cewe: Sakit kenapa?
    Cowo: Bidadari kaya lo, jatuh dr langit.. Sakit ga sih?

    Jika aku disuruh memilih...
    untuk bernapas atau mencintaimu. ..
    Aku akan menggunakan napas terakhirku
    untuk mengatakan "aku mencintaimu"

    Jika ada 100 orang yang mencintai kamu pastilah aku salah satu dari mereka
    Jika ada 10 orang yang mencintai kamu pastilah aku juga salah satu dari mereka

    Jika tak ada 1 orang pun yang mencintai kamu pastilah saat itu aku sudah tidak ada di dunia, karena aku tidak bisa memilikimu

    co : eh jangan duduk deket bunga-bunga
    ce : loh emang kenapa ?
    co : nanti bunga-bunganya layu
    ce : kok bisa ?
    ce : mereka layu karena mereka malu kalah cantik sama kamu

    Co: knapa malem ini gelap banget ya
    Ce: mendung kali bang
    Co: kyknya nggak dech
    Ce: trus napa bang
    Co: soalnya bulannya sedang menerangi & menemaniku disini

    co: bapak kamu maling ya?
    ce: ih….kow jahat sie bapak ku dibilang maling. kow gitu?
    co: iya soalnya kamu pintar banget mencuri hatiku..

    co: Neng kamu capek gak?
    ce: Hah? (bingung)
    co: Soalnya eneng berlari2 terus di pikiran abang
    kamu tau gak..
    pemilu kemaren aku gak milih sby..
    TP AKU MILIH KAMU...

    Aku udah pernah jatuh dari jembatan,
    aku udah pernah jatuh dari tangga.
    Semuanya gak enak.
    Tapi ada satu jatuh yang paling enak, yaitu jatuh cinta sama kamu.

    kalo eneng jadi kompor, biar akang jadi sumbu nya...
    kalo eneng jadi panci, biar akang jadi bagian gosong di bawahnya..
    kalo eneng jadi centong, biar akang jadi nasi yang nempel nya...
    yang penting nempel teruuusss...

    kalau adek adalah mata
    biarkan abang yang jadi tangan nya
    dimana mata menangis
    maka tangan yang menghapuskannya

    dan ketika tangan terluka
    maka hanya mata yang melihatnya

    karena cinta kita akan selalu abadi...........

    slamanya
    ........

    Di kereta...
    Cowok: Kamu jangan pegangan sama besi kereta....
    Cewek: Emang kenapa...?
    Cowok: Kayaknya besinya kotor tuh...pegangan sama aku aja....

    Cowok: Maaf, jangan terlalu lama duduk dikursi itu, pindah dideket saya aja
    Cewek: Loh? kenapa?
    Cowok: Takut dikerubung semut...soalnya kamu manis....

    Cowok: Kamu, orang tuanya pengrajin bantal ya..?
    Cewek: Hah...!? bukan.... Emang kenapa...?
    Cowok: kok kalo deket sama kamu rasanya nyaman yach..
    Cowok: Kamu jangan ngomong ya..
    Cewek: Lho... emang kenapa...?
    Cowok: Karena biasanya aku malemnya enggak bisa tidur... kalo abis denger suara dari bibir yang indah...

    Cowok: Kamu bajunya enggak pernah disetrika ya...?
    Cewek: Enak aja... emang kenapa...?
    Cowok: biasanya kalo cewek udah cantik enggak perlu lagi nyetrika baju....

    Cowok: "kamu itu seperti sendok..."
    Cewek: "Kenapa?"
    Cowok: "Karena kamu ngaduk-ngaduk perasaan aku..."
    Cowok: "Kamu sekali-sekali nyuci piring dooonk"
    Cewek: "Hah? emang kenapa ?"
    Cowok: "Ini tangan kamu terlalu lembut..."

    Cowok: "Kamu pasti enggak pernah maen bola ya.."
    Cewek: "Iya laaah... emang kenapa...?"
    Cowok: "Soalnya kaki kamu bagus banget...."

    Cowok: "Kamu punya uang koin? Boleh minta?"
    Cewek: "Buat apa?"
    Cowok: "Aku udah janji sama ibu kalau aku akan menelepon dia bila aku jatuh cinta"
    __________________
    ngopi dulu akhhhh...yuuuu mariiii....
     
    Last edited: Apr 7, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,086 / -1
    parah dah cowk yg ngomong kayak gitu....
    gombalnya gak ketulungan
    hehhe
     
  4. devil88 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    Klo ada nemuin cow kyk gtU,Brrt
    cow itu Amat teramat sangat dahsyat luar biasa muktahir fantastis bget gombalx tu..
     
  5. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,721 / -0
    yg ni tuh asli gokil, pengen ngakak aja .... :))
    da g y yg pernah pake tu gombalan
     
  6. blegenzfreak19 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    722
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,368 / -0
    rayuan gombal tingkat tinggi...:lol::lol:
    btw om TS'nya dah prnh coba blum...:onion-08::onion-08:
     
  7. oem4r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,348 / -0
    wa dah pernah nyoba,,dahsyat cuy...klepek2 mpe..
    mpe dia nanya, tumben banget...hahaha kocak..tapi jangan bilang2 dapet dari orang yo:clown:
     
  8. noahzer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    2,736
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +68,044 / -1
    hweleh..... ni bner2 berniat mo ngegombalin cew nih...

    masa sampe segitu nya
     
  9. Varlan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    946
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +201 / -0
    hmm ada yg sukses ga neh?
    cerita donk kalo berhasil :D
     
  10. k3yn3s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,653 / -0
    haha, rayuan nya oke juga untuk dicoba.....
    copy dulu kali yach.....
     
  11. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    mantap gan...
    tp yg
    kekny pernah denger de :???:
    kata2 yg d xman ga gan?? :???:

    btw nice info gan :smiley_beer:
     
    • Like Like x 1
  12. buxbux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    rayuan maut tuh
     
  13. arthemia M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +45 / -0
    ciri khas banget buaya darat nya
     
  14. KodokNgaceng M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    2,769
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,174 / -0
    ahahaha.. msh ad yah rayuan gombal..
    praktekin ah ntar kpan2 :D
     
  15. id3ntity Members

    Offline

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantap.. siap dipraktekan pak TS... ^^ tapi cewe ku ga romantis,,... hix hix.......
     
  16. ferdhie Members

    Offline

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gombalan orang gembel :em0100:
     
  17. sieghfreed Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +13 / -0
    wogghh!!~~ patut dicoba ne klo punya cwe....
     
  18. dhe_dhel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,638 / -0
    wuuuuaaaaaa.......ampuh......skaleeee.....tapi masa pe sgitunya sie....??? wkwkwkwkwkk
     
  19. oem4r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,348 / -0
    sabar ya gan......
     
  20. 1azb0y Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    ga biasa ngegombal gw, kapan2 coba akh . . .
    jadi anek ga ya . .
     
  21. aguskdp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,703 / -0
    wkwkw cewe gua dikasih gininan bukan klepek2 tapi malah dibilang gila luh ndro..:haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.