1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

GOKIL !! NGAKAK !! Balita 2 tahun Terjebak dalam Mesin Permen !! KOK BISA ???

Discussion in 'Random Images' started by avenk, Mar 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. avenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,822 / -0
    Maaf klo Repost... jangan di :bata: yah cukup kasih:thx:
    Langsung Ajah

    Cohen Stone, 2 th, Balita ini berpikir dia melihat mesin es krim ketika dia melihat bagaimana cara mendapatkan permen ditangannya Setelah mendaki melalui lubang kecil ia masuk ke dalam mesin untuk mendapatkan permen manis, sedikitpun Cohen Stone tidak menyadari tidak ada jalan untuk keluar. Kecelakaan kocak nan lucu terhadap anak balita berumur dua tahun yang terjebak di dalam mesin mainan permen dan ia dipenjarakan di balik dinding kaca.

    Tertegun ibunya Kyra, 24, mencari anaknya setelah ia pergi selama dua menit ke restoran Italia. Dia berkata: “Saya telah bermain bersamanya di area anak-anak tetapi saya pergi selama dua menit memesan makanan tiba di meja kami. “Ketika aku menoleh kembali, dia berada di dalam mesin. Saya pikir pertama adalah” Ya Tuhan ‘. ”Aku tidak percaya apa yang telah dilakukan dalam waktu singkat tersebut. Dia ada di sana satu menit, di dalam mesin permen seperti trik sulap.

    “Pada awalnya saya tidak terlalu stres. Saya mulai mencari di belakang mesin untuk menemukan lubang besar, kemudian di atas mesin. “Saat itulah aku menyadari ia harus memanjat melalui lubang kecil di mana Anda mengumpulkan hadiah dan masuk melaluinya. “Lubang itu kecil. Aku tidak tahu bagaimana ia melakukannya. Pada saat itulah aku mulai panik. Aku tidak tahu bagaimana aku akan membawanya keluar.”

    Pelanggan dan pekerja di restoran Siena di Perth, Australia, tidak bisa menemukan kunci untuk melepaskan Cohen sehingga mereka harus memanggil tukang kunci untuk membebaskan dirinya. Kyra berkata: “Cohen ada dalam mesin selama sekitar 45 menit tapi rasanya seperti berjam-jam. “Aku menelepon suamiku tapi dia pikir aku sedang bercanda. Dia terus meminta saya untuk mengulangi apa yang saya katakan. “Sekarang semuanya sudah berakhir dan dia baik-baik saja, aku bisa melihat sisi yang lucu. Ini akan membuat cerita besar untuknya saat usia 21 nanti.”

    Read more: http://unic77.blogspot.com/2010/03/gokil-ngakak-balita-2-tahun-terjebak.html#ixzz0i3Ypxdwt





    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 8
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. widhi88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +121 / -0
    jiakakakaka ada2 aja nih bocah...
     
  4. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    elastis amat tuh anak.... calon jadi maling kayana... :haha:
    nyantai aja tuh bocah di dalem.... liat permen banyak kaya nemu harta karun
    :matabelo:
     
  5. jefroit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +85 / -0
    emaknya yang nyuruh kale.....
    tapi bisa aja atapnya dijebol....
     
  6. skyzone90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +45,588 / -0
    Mungkin di bantuin ama Demian Sang Illusionist , . wkwkwkkk , .
     
  7. junk_master M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,884 / -0
    dasar bocah. untung ga stuck tuh di lubang.
     
  8. legalizeits Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    cara geratis makan permen..
     
  9. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    kecil2 uda serakah apa lagi klo uda gede... :panda:
     
  10. meded Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    hahaha gokil tu anak
    kayanya dinikmatin banget tu permennya
     
  11. garp93 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +19 / -0
    gila2,, ortu binguk, anakx mlh seneng2:hahai:
     
  12. babay13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    gw dr kecil aja ga bisa masuk masuk
    edan...
    :panik:
     
  13. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,295
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,173 / -1
    waaa bocah besar masuk lewat mn :???: :lol:
     
  14. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    hah
    gmn cara masuknya tu
    kok bisa kecil bgt tu lubangnya
     
  15. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,096
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    hahahahaha....klo dah gede bisa jadi penjebol brankas bank yg hebat ....^^V
     
  16. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    tuh anak suka yang gratisan :haha:
    emang banyak jalan menuju mesin permen roma :piss:
     
  17. ongky888 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    459
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +128 / -0
    msk lwt mna y tu anak :siul:
     
  18. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,719 / -0
    bocah konyol:lol:
    ortunya teledeor :swt:
     
  19. ngongeboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +241 / -0
    obsesi yg patut diacungi jempol :top:
    demi permen masuk lewat lubang keclilpun dilakoni :lol:
     
  20. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,823 / -0
    jika ada niat tidak akan ada kata mustahil :hahai:
     
  21. z3nz_9 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kwokwowkowkwoko
    ya jelas diketawain ama suami. cb suruh langsung dateng tuh suami, kan ikutan bingung sampe ga bisa tidur gara2 kepikiran
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.