1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Gokil] Jangan pernah buat cewek marah atau begini akibatnya

Discussion in 'Random Images' started by diix, Feb 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. diix M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    Jangan pernah membuat cewek marah atau bisa fatal akibatnya...!
    Beneran cewek itu lemah dan gampang diboongin? Think twice

    Kalau tingkat kurang ajar si cowok gak seberapa sih . . .

    [​IMG]

    Kalau si cowok berani selingkuh di danau dengan boat favorit dan ketauan si cewek maka . . .

    [​IMG]

    Kalau si cewek marah gara-gara diselingkuhin, tetapi merelakan anda, akibatnya? . . .

    [​IMG]

    Kalau selingkuhnya udah bener-bener keterlaluan . . .

    [​IMG]

    Bila amarah cewek sudah di ubun-ubun dan tidak terlampiaskan . . .

    [​IMG]

    Dengan adanya thread ini, semoga para cowok bisa lebih menghargai dan sayang kepada ceweknya.

    Jangan lupa kasi komen, cendol dan rate ya gan.
    1. Rate and :thx:
    2. Cendol :grp:
    3. Komen

    Thanks gan :)
     
    • Like Like x 12
    • Thanks Thanks x 10
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ajeeee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    kakaak...:lol:...

    parah2...

    bagus2...makanya jadi co ati2....:hehe:..
     
    • Like Like x 3
  4. calcium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    wakakkaa.. mobilnya dikapak gitu...

    wanita kalau marah sangat buas dan berbahaya..
     
  5. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,360 / -0
    :keringat: kirain di aniaya sm ceweNy tu cowo..
    cowoNy jg brengsek kali tuh :hihi:
     
    • Like Like x 2
  6. Yonxz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,450 / -0
    [​IMG]
    :lol: ketauan deh rahasia perusahaan :XD:
     
  7. engboh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,618 / -0
    kalo yg ini masa sampe begini, berapa cewe tu yg dibikin marah :???:
     
    • Like Like x 6
  8. Gyaboo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    Last Pic mantapppp..... menanggung aib seumur hidup tuh :haha:
     
  9. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,459 / -0
    uda prnh ada trit yg klo gak slh, cm gw lp judulnya.

    tp tetep aja ngakak ngeliatnya. yg gbr terakhir plg prh, rahasia perusahaan dibongkar:lol::lol::lol:
     
  10. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,532
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    buset dah bener2 mantap tuh pelampiasan marahnya, biar semua orang tahu selingkuhannya punya itu yang kecil :haha:
     
    • Like Like x 1
  11. sianjing Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    serem gan.
    emang cewe kalo udah marah sadis gan.
    kita yang kesel biasanya juga kita yg kena marah.hahah.
     
  12. aminaocha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,147 / -0
    wahahahah...
    parah parah...
    has a small d*ck...
    :hahai:
     
  13. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    gyahaha :lol:
    parah banget sampe mobilnya jadi sarang kapak dadakan gitu.. :hihi:
     
  14. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,043 / -0
    serem juga ya cwe klo lagi ngamuk...hahaha
     
  15. technoblast Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    jgn sampe mobil gue kayak gitu. :panik:
     
  16. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    yang gambar terakhir bener2 balas dendam banget.. gila dipermaluin didepan orang segitu banyak..
     
  17. boysaddiction Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    buseettt itu yg mobill di kapak serem amett yakk..
     
  18. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,456
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    [​IMG]

    swt ini sih....:glek:

    bener2 sakit hati, buka2 aib segala...:lol:
     
  19. aryaguna M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalau selingkuhnya udah bener-bener keterlaluan . . .

    [​IMG]

    buseettttttt :madesu:
     
  20. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +191 / -2
    waduh serem....
    apalagi yg terakhir tuh kreatip n sadis amat
    pke pesawat terbang bilang anu ex nya mini....wkkkkkk
     
  21. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    kalau marah ga nanggung - nanggung, langsung rusak semuanya :takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.