1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

GOKIL .. facebook-an pun ada KURSUS nya

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    ada yang minat???


    -------
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dkanograph Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hwakakakka. apa yang diajarkan yak? prasaan otodidak aja bs deh...
     
  4. eykmond Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +245 / -1
    wakakaka.... ada yang minat??
    pembuat iklan nya kreatif banget nih.
     
  5. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,949
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,709 / -15
    kadang ada juga kok yang gaptek pake komputer. :iii: mo ganti foto profil fesbuk aja bingung.
     
  6. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Malah ada yang nanya fesbuk itu apaan...
    :lalala:
     
  7. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,843 / -0
    itu sih udah parah gapteknya :lol:
     
  8. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,106
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,275 / -0
    perasaan kayaknya low bilang maen internet tu mesti Facebook ya :???:
     
  9. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    In my Opinion enggak...
    Mesti Google!
    Optional Forum IDWS: :top:

    Emang demam facebook lagi merajalela...
    Ketagihan Ketagihan Ketagihan...

    Dan akhirnya mengusik dunia awam sana...
    :gatling:
     
    Last edited: Jul 8, 2011
  10. aburamelian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,878 / -0
    Perbulan berapa ya bayarnya......
    Pengen Ikutan les....
    HAhahahhahah...:hahai:
     
  11. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,450
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,431 / -0
    uwoooo :matabelo
    gw juga mau ah buka kursus ginian :ngacir:
     
  12. shini234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,347
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    ada juga kursus kaya gitu :lol:

    peminatnya berapa tuh:yareyare:

    padahal kalo facebook an tinggal klik2 doang sama ngetik :haha:
     
    • Like Like x 1
  13. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,341 / -1
    bayar berapa tuh kursusnya ?? ...saya mau daftar nih ?? :matabelo
     
  14. Aqua Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    bahahah :haha:
    ada ada aja :XD:
    tapi kreatif juga sih
     
  15. alchemyst Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    buset dah, kalo laku gw jg mau bikin tempat kursus,
     
  16. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,302
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +98,398 / -1
    pesbuk aja make kursus :dead:

    be;ajar sendiri aja pasti jadi mahir dengan sendirinya :hoho:
     
  17. Aliveee Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    kebetulan teman saya pernah mencari tutorial bermain facebook
    biar ngirit, ga usah bayar kursus katanya:tega:
     
  18. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,106
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,275 / -0
    jadi penasaran diajarin pa ja low kursus faceboook...
    btw biaya kursunya berpa ya...murah pa mahal :bloon:
     
  19. hirarki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    cuma ad d indonesia nih kyk nya
    +1 buat indonesia.. walaupun hal kyk gini gaje bgt :hihi:
     
  20. dkanograph Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    berarti org2 itu kreatippp.. memanfaatkan teknologi buat cari duit. hahaha, pinternya orang indonesia dsini, memanfaatkan kebodohan orang lain.:hahai:
     
  21. sasrabahu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,054 / -0
    coba telp ah .. mau nanya berapa ya biaya / bulannya :hahai: :hahai: :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.