1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

GOKIL .. facebook-an pun ada KURSUS nya

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    ada yang minat???


    -------
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dkanograph Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hwakakakka. apa yang diajarkan yak? prasaan otodidak aja bs deh...
     
  4. eykmond Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +247 / -1
    wakakaka.... ada yang minat??
    pembuat iklan nya kreatif banget nih.
     
  5. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,255
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,555 / -15
    kadang ada juga kok yang gaptek pake komputer. :iii: mo ganti foto profil fesbuk aja bingung.
     
  6. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Malah ada yang nanya fesbuk itu apaan...
    :lalala:
     
  7. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,855 / -0
    itu sih udah parah gapteknya :lol:
     
  8. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,121
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,290 / -0
    perasaan kayaknya low bilang maen internet tu mesti Facebook ya :???:
     
  9. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    In my Opinion enggak...
    Mesti Google!
    Optional Forum IDWS: :top:

    Emang demam facebook lagi merajalela...
    Ketagihan Ketagihan Ketagihan...

    Dan akhirnya mengusik dunia awam sana...
    :gatling:
     
    Last edited: Jul 8, 2011
  10. aburamelian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,879 / -0
    Perbulan berapa ya bayarnya......
    Pengen Ikutan les....
    HAhahahhahah...:hahai:
     
  11. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,453
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,436 / -0
    uwoooo :matabelo
    gw juga mau ah buka kursus ginian :ngacir:
     
  12. shini234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,347
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,722 / -0
    ada juga kursus kaya gitu :lol:

    peminatnya berapa tuh:yareyare:

    padahal kalo facebook an tinggal klik2 doang sama ngetik :haha:
     
    • Like Like x 1
  13. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,342 / -1
    bayar berapa tuh kursusnya ?? ...saya mau daftar nih ?? :matabelo
     
  14. Aqua Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    bahahah :haha:
    ada ada aja :XD:
    tapi kreatif juga sih
     
  15. alchemyst Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    buset dah, kalo laku gw jg mau bikin tempat kursus,
     
  16. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,364
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +102,414 / -1
    pesbuk aja make kursus :dead:

    be;ajar sendiri aja pasti jadi mahir dengan sendirinya :hoho:
     
  17. Aliveee Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    kebetulan teman saya pernah mencari tutorial bermain facebook
    biar ngirit, ga usah bayar kursus katanya:tega:
     
  18. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,121
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,290 / -0
    jadi penasaran diajarin pa ja low kursus faceboook...
    btw biaya kursunya berpa ya...murah pa mahal :bloon:
     
  19. hirarki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    cuma ad d indonesia nih kyk nya
    +1 buat indonesia.. walaupun hal kyk gini gaje bgt :hihi:
     
  20. dkanograph Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    berarti org2 itu kreatippp.. memanfaatkan teknologi buat cari duit. hahaha, pinternya orang indonesia dsini, memanfaatkan kebodohan orang lain.:hahai:
     
  21. sasrabahu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,054 / -0
    coba telp ah .. mau nanya berapa ya biaya / bulannya :hahai: :hahai: :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.