1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

GM help me conect fail

Discussion in 'Technical Support' started by takurta, Jul 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. takurta Members

    Offline

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kok pas masukin id sama password klik star game client nya cuma lewat doang kaya iklan :panik::panik:
    apa yang salah sama folder aion ana kk GM udah di repair 5 kali lebih masih aja begitu :hot::swt:
    temen ane ga bisa main juga gara gara itu aaaaaaaaaaaaaaaa:shock1::suram::dead::dead::dead::stress:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. takurta Members

    Offline

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  4. Magang Members

    Offline

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo boleh tau.. dapat file aion nya darimana ya??

    udah ada folder IDGSserver ga di situ?
     
  5. takurta Members

    Offline

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    saya pake cd om GM ada 5 cd ,dari temen
    temen dari idgs .saya pihak ke 2 cd nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.