1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

girl underwater

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0



    .fullpost{display:inline;} Lihat foto gadis di bawah air yuk. Menarik lho.........

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]











    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]





    [​IMG]



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. roulch M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +501 / -0
    ew, si keket itu mah
    si nadine chandrawinata, yg sesi poto bwh aer di bunaken
     
  4. taishou M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    2,951
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,930 / -0
    udahannya pilek deh tu ce :lol:

    btw,nice pic gan!
    artistic banget! :top:
     
  5. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,614 / -0
    sumpah keren banget tapi tiap berapa detik tuh dia ambil udara selama pemotretan?
     
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    [​IMG]

    yang ini efeknya bagus banget :siul:
     
  7. green88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ynag mengerikan pas foto bawah laut begini bukan modelnya yang cantik, bukan efeknya yang ciamik, bukan pula bawah lautnya yang emang jelas pasti top banget.
    tapi housing buat kameranya yang MAHALL nya gak ketulungan
     
  8. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,600 / -0
    wah gile benr tuh....
    klo emang bukan pake sotosop, yg jelas pertama kameranya pasti bagus banget n harganya mahal....
    kedua, modelnya tu ga masuk angin apa ya.....
    biasanya kan klo sesi pemotretan tu lama....
    trus bernafasnya di aer gimana tuh...... apa itu lokasinya cuman kolam yg ga begitu dalem..... ato kolam renang :???:
     
  9. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    [​IMG]
    Itu tanpa efek fotoshop kan?
    kow bisa gitu yah efek gelasnya..
     
  10. GODSPEED M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    Art is Beautiful....... :onion-15:

    klo buat seni semuanya bisa jadi deh
     
  11. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    wEW

    gaDIS2 ITU mau belajar coba jd putri duyung kali he..he
     
  12. ridhoyp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,880 / -0
    buseettt!!! mantabh beth dah.. untung pas lagi di poto ga kehabisan napas terus ngambang deh :P
     
  13. unregistered2009 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gmbar yg artistik bro
    keren keren ...
    fotograferny pinter banget tuh...
     
  14. skyangel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +723 / -0
    wogh...paru'nya kuat nih cew...hahaha

    mungkin hidupnya jg di dalam air yah...hahaha
     
  15. etsui89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +254 / -0
    keren2 ya...

    nahan nafasnya harus ok banget tu ahahaha
     
  16. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    [​IMG][​IMG] artistik bgt ama effect nya bagus[​IMG][​IMG]
     
  17. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,366
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,517 / -0
    wahahahha...
    keren banget yang bawa pedang..
     
  18. naraku99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +80 / -0
    uda selesai poto masuk angin terus ditato tengorang(kerik)!!!!!!!
     
  19. bengawansolo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    wow..
    pasti kamera underwater nya mahal deh...
    ckckck

    kayak nya ada yang di kolam renang deh
    biar lebih bisa di modif

    cheers
     
  20. luckynumber7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +989 / -0
    gile keren juga ya :haha:

    yg ini pas bgt foto sama ikan2, tapi apa matanya ga sakit ya buka mata di air asin :???:

    [​IMG]
     
  21. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,323 / -0
    Fotonya Wonderful Tuhh ehehehe....

    Seni....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.