1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gimana Kalau Pemimpin Dunia Ga pake Baju (PIC)

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    Eiits jangan ngeres dulu ya otaknya mentang mentang baca judul para pemimpin dunia tanpa busana, ini adalah kumpulan dari foto foto para pemimpin dunia yang tertangkap kamera saat sedang berlibur dan kebetulan mereka sedang tidak mengenakan penutup bagian atas.. seperti bapak presiden Barrack Obama, Nikolas Sarkozy dan ada beberapa lainnya.. nah mari kita simak yuk..

    Mari kita mulai dari Barrack Obama, foto ini diambil pada saat obama sedang melakukan body surfing di hawaii pada bulan Agustus 2008

    [​IMG]

    Nah yang ke dua ini adalah foto dari Pemimpin Rusia Vladimir Putin yang sedang memancing di Sungai Yenisey

    [​IMG]

    Selanjutnya ada Presiden Prancis Nikolas Sarkozy yang sedang mengayuh canoe di danau Winnipesaukee saat beliau sedang berlibur di Wolfeboro, New Hampshire

    [​IMG]

    Yang ini adalah Istri dari mantan presiden USA bill clinton, yaitu Hillary clinton di saat ibu ini sedang berenang di Heron Bay, Barbados tahun 1997.

    [​IMG]
    Code:
    http://yesayanugroho.blogspot.com/2009/09/gimana-kalau-pemimpin-dunia-ga-pake.html
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. V U DEN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +769 / -0
    dapet aja bro, gambar kayak beginian:malu:
     
  4. agung242 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    jahh.. picnya pada gk berotot..

    kalah sama tentaranya..

    :lol:
     
  5. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,669 / -3
    ia maklumlah kka ...

    dy kan yg berotot bkn badan-nya ...

    tp otaknya ...
     
  6. anaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    :hahai::hahai::hahai:memalukan
     
  7. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wkwkwk ada2 aj, si terminator juga yg dulunya sixpack jadi roundpack... :piss:
     
  8. nanachan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,096
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,026 / -0
    walah pic yg terakhir....
    katany tanpa penutup bag. atas
    tapi kok.....

    :ngacir:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. sumire Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2007
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0

    wew.. ngarep mode on yah.. hahah..
     
  10. dark_batosai Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +46 / -0
    Ah ada2x aja ni TS !? Punya SYB uncensored ga ? :hahai:

    :piss: ...
     
  11. doni_xcool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    cuman dikit yach :nongol:
     
  12. eisz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    Ada2 aja.... Hahaha... XD
     
  13. wendy260990 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,538 / -0
  14. dark_batosai Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +46 / -0
    wkwkwkwkwkwkwkw.... :hahai:

    ada yg "COM BRO" ga ???

    :piss: ...
     
  15. ekkyakaace M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    ada ada aja nih om TS!!
    tapi, nice inpoh!!!
     
  16. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    wah kena hidden cam neh para tokohnya :haha:
     
  17. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    memalukan banget neh :swt:
     
  18. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    gila banyak yang suka jadi stalker juga...
    stalker presiden serem banget :haha:
     
  19. musikecil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    request gusdur dong...:hulk:
     
  20. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    bisa aja lu :top:
    itu obama hoby surping kali yah? makanya item :haha:
     
  21. azmikun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    ga ada presiden kita, sayang sekali
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.