1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Humor gimana jadinya kalo tokoh kartun jadi nyata

Discussion in 'Random Images' started by Littlekid90, Jan 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Littlekid90 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +796 / -0
    gimana jadinya kalo tokoh kartun jadi nyata [UPDATE!]

    tokoh kartun selalu digambarkan dengan ciri fisik yang khas dan jarang ditemui di dunia nyata, tapi sejarang-jarangnya toh mesti ada beberapa orang di dunia yang ga cm mirip, tp sdh kayak reinkarnasi dari tokoh-tokoh kartun tersebut, hehe

    Ini bukan cosplay gan, mereka emang kebetulan punya kemiripan yang tidak disengaja

    ni contohnya:

    [​IMG]
    mirip buanget ama Peter Griffin dari Family Guy, sampe janggut2nya juga! :lol:

    [​IMG]
    jangan-jangan pembuat tokoh Meg Griffin (Family Guy juga) yang niru nih orang :peace:

    [​IMG]
    reinkarnasi dari Lion-O (Thundercats)

    dan ini yang paling mirip menurut gw
    [​IMG]
    MR. SATAN!! ngomong2 dia lg smsan sama siapa ya? Goku kah?


    update baru!
    [​IMG]
    nggemesin bgt! andai adekku kyk gni tag cubit tiap menit :hmm:

    [​IMG]
    baru nyadar ternyata mereka mirip juga..

    tambahan dr bro exlite69 :siul::siul::siul:

    UPDATE TERBARU ADA DI SINI

    sorry kalo :repost:
    semoga menghibur gan :cihuy:


     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 3
    Last edited: Dec 12, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Wilz_on8 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +196 / -0
    kocak gan...

    dan itu bernama cosplay..
     
  4. pikarin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +41 / -0
    wah,,

    org bule trnyata jga suka cosplay.,,

    yg mr. satan mirip banget....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. asvaldr Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +137 / -0
    :haha:yang terakhir mirip banget
    itu orang yang niru karakter komik apa karakter komik yang niru dia:???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Littlekid90 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +796 / -0

    itu favorit ane gan :hahai:

    *jadi pgn pny rambut kribo plus kumis ala pak raden*
     
  7. ranegriff M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    :hehe:Itu cosplay apa cuma kebetulan saja ?
    Tp emang mirip smua hahaha ...:hehe:

    Kocak bener !!
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,561 / -0
    Yoi Gan, yg Mr.Satan mirip bgt ituh.. :lol:
     
  9. garink150 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ha..ha..ha..betul betul Mr Satan mirip banget
     
  10. faoezi3 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    eakakkak.. bkin ngakak :ngakak:
    tambahin biar sip gan
     
  11. faoezi3 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    eakakkak.. bkin ngakak
    tambahin biar sip gan :hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jan 29, 2011
  12. mad_informan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    hahahaha. satannya mirip. niat apa ga yah tuh. hahaha
     
  13. MuSuRa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    2,053
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +512 / -0
    :lol: mirip banget

    itu mereka emang cosplay apa cuma kebetulan aja? :bingung:
     
  14. YosefioNoga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +109 / -0
    thundercat n mr.satan nya mirip banget.. hahahahahahahhahaha
     
  15. Littlekid90 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +796 / -0
    sudah saya tambahin bro, kl mau nambahin lagi monggooo :cihuy:
     
  16. kagekurenai Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    emang mister satan paling top.
    mirip bgt ama 2d nya.
    :elegan:
     
  17. m9_ghost Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +26 / -3
    Lion-O tuh yang paling mirip...
    keren..
    jadi ingat film Thunder Cat...
     
  18. resky17 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    yg Family Guy no.2 itu mah lagi cosplay kali :haha: mirip banget kostumnya
     
  19. Littlekid90 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +796 / -0
    hehe, iya sih, tp kan ga akan berhasil kl gak didukung dgn fisik yg mirip :lalala:
     
  20. astro_black Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Mr. Satannya mirip, lg sms ma Goku mau ada pertempuran
     
  21. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    :hahai:
    ni emang mukanya kek gini ato sengaja dimirip - miripin???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.