1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gila … Artis P*rn* Jepang Dikontrak Rp 110 Miliar !

Discussion in 'Gossip' started by Helobola, May 13, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Helobola Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +29 / -2
    http://media.infospesial.net/image/p/2015/05/artis-P*rn*-jepang-disewa-pengusaha-tiongkok-15-tahun-tarif-rp-110-m-4808.jpg
    Adalah Takizawa Laura, artis P*rn* Jepang yang mendadak naik daun gara-gara mendapat kontrak sebesar 1 miliar Yen atau sekitar Rp 110 miliar selama 15 tahun. Takizawa yang merupakan salah satu gadis Jepang yang paling seksi ini mendapatkan kontrak istimewa tersebut dari seorang pengusaha kaya raya asal Tiongkok.

    Bintang P*rn* kelahiran Tokyo ini mengawali karirnya pada beberapa tahun lalu. Dengan ditunjang postur tubuh profesional, artis yang berusia 23 tahun ini juga dikenal sebagai geisha kelas atas alias PSK di klub kelas tinggi di Ikebukuro Tokyo. Helobola
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. theflins Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    apa ga rugi ya ?
    biaya hidup di jepang kan lumayan tinggi :s
     
  4. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,131 / -3
    jika dikontrak segitu selama 15 tahun bukan nya malah rugi ya dia :bingung:

    ini yang begok penulis artikel atau gimana ya
     
  5. rahmat2015 Members

    Offline

    Joined:
    May 15, 2015
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    110 Milliar Kalau di Jepang Mah Kagak ada apa apanya
     
  6. endaloversss Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2014
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    Yang nulis artikel kayanya kurang bisa hitung hitungan nih, makanya kurang bisa membedakan untung rugi.
     
  7. logitex Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2013
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    kontraknyasuruh ngapain aja nih... ??
     
  8. Ivachan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2013
    Messages:
    681
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,554 / -0
    Cantiknya ga nahan :sayangku:


    sayang kerjanya kaya gitu, kasihan calon suaminya ntar :yareyare:
     
  9. frbxII Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    cantik ya... bening banget... the next legend
     
  10. sylva2000 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    1 milyar = 15 tahun yang untung studionya nih
    selama 15 tahun bisa di eksploitasi semau mereka
    :ognikmat::obcerutu:
     
  11. 9today M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +34,901 / -1
    kenapa harus s*ks yg di jadikan pekerjaan ? mentang2 di bayar tinggi tpi ntr lama2 tu barang rusak, kan msh banyak pekerjaan lain nya yg bsa menjamin hidup.
     
  12. Haise M V U

    Offline

    One-Eyed King

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +529 / -13
    nama lainnya Takizawa Rola gan

    syang dah pensi jd artis jav
     
  13. copre Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    110 miliar utk 15 tahun?
    setaonnya sekitar 7 miliaran, masih oke lah yaaa
     
  14. delfringer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +59 / -2
    ini blasteran ya? keknya dah pensi deh cman jadi model gravure doang skarang doi..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.