1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Gigi para seleb sebelum dan sesudah terkenal....

Discussion in 'Random Images' started by subadi27, Jul 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. subadi27 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,413 / -0
    Kayaknya para dokter giginya hebat-hebat nich.....
    Untuk agan2 di sarankan untuk ke dokter gigi 6 bulan sekali....
    maklum, ane calon dokter gigi.... :hehe:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sasrabahu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,054 / -0
    yang tom cruise gigi nya pernah gingsul :lol:
     
  4. buter_fly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Beneran tuh???
    Yang si Hilarry Duff kayanya nga terlalu berubah???
     
  5. AnakAsyik Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    bener tu koq yg hillary duff gak terlalu brubah????
     
  6. acimoo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    wahh.. beckhamm..
    dimana ya dokter gigi yang andal begituu.. hahahahaa
     
  7. lightz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    tom cruise giginya kaya tonggos dulunya wkwkwk .... :haha:
     
  8. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    Yang noel gallagher (pas awal2 Oasis berdiri) jauh bener, sama aja ma tom cruise :haha:
     
  9. anggayasha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +950 / -0
    Hillary Duff tampangnya sekarang udah kayak ibu-ibu. :hammer:
     
  10. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    setuju brader, cakepan yg dulu, imut2 :hehe:
    sekarang belum 23 aja keliatannya dah tua bener :nangis:
     
  11. rungga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,875 / -0
    kbnykn mkn coklat kali dlunya dah skrg udah ada teknologi canggih deh dan bs rapih n bersih
     
  12. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    jelek banget giginya cruise pas sebelum ke dokter :haha: dokter giginya hebat bener bisa jd bagus gt giginya :top:
     
  13. ReaLz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Wkakaka... .Kga nyangka ternyata giginya pada parah sblm jadi artis.... Apa lagi Tom Cruise.... Parah dah, rada" bokir gtu..... :hahai:
     
  14. zzbagkawaii M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29 / -0
    gigigi

    wahhhh yg zac effron ama tom cruise tuh brati perjuangan u/ mendapatkan gigi bagus besar juga yaa:onion-86:
    tapi yg hillary duff ga banyak berubah..:yareyare:
    but overall bagus deh buat para dokter gigi yg telah bekerja keras...
    gw jadi bangga karena gigi gw termasuk dalam kategori bagus:haha:
     
  15. aldistokrat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    gw aja ga percaya liatnya
    kwkwkwkwkwkwk
     
  16. Cybil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    Buset dah kaget banget liat tom cruise dulu,,ga nyangka dulu kayak gitu,,
     
  17. dana12pm M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +31,462 / -0
    noel giginya syeraaaaam...:hahai:
    Apalagi liat om tom.. :hahai:
    langsung ilang stress gueh.. :lol:
     
  18. yzaoka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    eeeeaaaaa para artis memang dituntut lebih untuk penampilannya...^^
     
  19. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    hahahaha...
    dulunya ga punya uang ke dokter gigi, stlh terkenal baru ke dokter gigi th...hahaha
     
  20. mardi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,679
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    kayanya warna kulitnya juga berubah itu, jadi lebh putih :rokok:
     
  21. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Ga percaya penampilan gigi mereka dulu gitu :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.