1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Gigabyte Luncurkan Android GSmart G1310 di Eropa

Discussion in 'Free Talk Zone' started by argakoesdewangga, Jan 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. argakoesdewangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,520 / -0
    [​IMG]

    Sudah sebulan lalu Gigabyte memperkenalkan tipe GSmart Rola. Dan kini pabrikan ponsel asal Taiwan ini kembali meluncurkan smartphone Android Froyo (v2.2) terbaru, GSmart G1310. Uniknya, ponsel pintar ini dibekali dengan teknologi dual SIM card.

    GSmart G1310 hadir dengan layar TFT capasitive touchscreen 3,2 inci, pada resolusi 320x480 piksel. Kameranya sudah kelas 5 MP, yang diperkuat dengan fasilitas autofokus. Sayang, untuk prosesor GSmart G1310 masih seupa saudaranya GSmart Rola, belum ada peningkatan yakni Qualcomm MSM7225 528 MHz. Kapasitas RAM nya 256 MB plus ROM 512 MB, yang tercatat masih sama persis dengan Rola.

    Fasilitas konekstivitas dari GSmart G1310 ditangani oleh Wi-Fi, Bluetooth 2.1 dan GPS. Nah, piranti navigasi GPS-nya sudah diperkuat dengan A-GPS dan compass digital. Kabarnya ponsel pintar ini dikeluarkan dalam dua varian warna, yakni champagne gold dan pearl white.

    GSmart G1310 akan meluncur di pasar Eropa Timur pada triwulan pertama tahun ini, dengan banderol yang diharapkan 199 Euro (Rp 2,45 juta-an).

    (Sumber: tabloidpulsa.com)

    :thx::grp:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. evancode M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,099 / -0
    kayaknya cocok nih buat user midend, harga gak terlalu mahal (meskipun msh termasuk mahal juga sih buat saya) tapi fiturnya udah lumayan, cuma layar dan prosesornya kok kecil yah?
     
  4. stuw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hmm ramnya 256 ni ?
    robot ijo ? gmn ya......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.