1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Getamped 2 Online - International

Discussion in 'PC Games Online' started by xclone, Feb 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xclone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +30 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. xclone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +30 / -0
    NI Screenshotnya, HOMEMADE

    ni log on screen
    [​IMG]
    ni cnth home kita
    [​IMG]
    ni edit skin. bisa ngebentuk model rambut sendiri lho! :D
    [​IMG]
    Cnth Room Megaforce HQ - buat nyelesain misi
    [​IMG]
    Cnth Pas Brantem XD
    [​IMG]
     
  4. venus14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    guw udh maen dolo sebelom di tutup... skrg udh buka lgi kan??
    =.="a duh stau guw maen yg inter lebih ngelagg dri yg jepang... jdi malez maennya.. lagg abiz sih..
     
  5. xclone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +30 / -0
    iyaa itu pas closed beta skrg baru uda yg officialnya :3
    masa sih? yg jepang ga pernah maen gua, tp di gua sih fine fine aja wong lag dikit ini :3
     
  6. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,687
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,224 / -1
    gw maen jg kok gk ad lag sm skli[gw make t-flash]
    plgan klo gi mslh aja
    gw Erelza ;)
     
  7. venus14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    eh di yg internasional dapetin ACC gmpank ga? kek yg di versi jepang kan tiap minggu bsa beli cashnya 100 cash cma 10 WIN.. wkwkwkwkwk..!!
    disini ada jualan cash di shopnya ga? hahaha... kalo iya guw maen deh yg internasional
     
  8. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,687
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,224 / -1
    gampang bener
    trutama lgi event cash weekly
    lgi duel2 bsa dpt cash/lgi quest

    ada tpi lwt voucher
    zong
    yg bsa dibyr lwt voucher im3 :hammer:
     
  9. MvP_KosT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,800 / -6
    wew bisa dibayar lewad voucher pulsa elektrik gitu????
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.