1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

German Foil, cara baru mengganti warna mobil dengan cepat!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Oct 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0

    sumber


    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. freaktongue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2011
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wuih..keren juga..
    tapi ntu tahan panas g?
    takutnya kenak panas d indonesia bisa mbrodol semua :dandy:
     
  4. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Wah,itu kena ujan apa nga langsung ilang warnanya yah :bingung:
     
  5. sketchbook M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    1,014
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,305 / -0
    :top: keren banget... tahan berapa lama tuh???
     
  6. fredz02x87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    mantep bgt caranya, rapi bgt lg kerjaanny. salut...
     
  7. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,450
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,431 / -0
    brarti klo kena lecet bisa d klintek donk tuh foilnya :iii:
     
  8. nyetman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +499 / -0
    mantab gan itu bisa pakek berapa kali heuehue
     
  9. vanpan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    yang jelas biayanya jadi lebih murah ketimbang cat yah:matabelo:
     
  10. kucing_alas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +59 / -0
    bisa2 pabrik cat merugi nih...
     
  11. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,340
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,185 / -0
    beuh, sangat praktis..
    jaman sekarang orang butuh cepat dan instan.

    tapi ketahanannya perlu dipertanyakan lagi ih.
     
  12. Drellis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    bisa ganti warna sesukanya dan kapanpun gitu... :panda:

    enak juga ya :D
     
  13. totonpunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +479 / -0
    itu kayak penggunaan stiker yang di sini marak di terapkan di spd motor
    cuma kalau di mobil tentu lebih sulit karena areanya lebih lebar
    tapi saya yakin orang indonesia pasti bisa
     
  14. Rognak87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +5,669 / -0
    jangan2 kena hujan luntur lagi
     
  15. XamalA Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    unik gan.. pabrik cat bisa merugi ini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.