1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gereja Setan dan Satanic Bible

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by HcDohl, May 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +984 / -0
    first sori kalau post ane ternyata :repost:

    Asal mula GS didirikan oleh Anton Szandor La Vey tanggal 30 April 1966, dan GS ini secara terang-terangan diorganisasikan di San Francisco. Sebagai buku panduan umatnya, La Vey menulis sebuah kitab The Satanic Bible tahun 1969.

    Meskipun keberadaan para penyembah Setan telah diketahui selama bertahun-tahun, tak seorang pun muncul dan mengakui secara terbuka bahwa mereka adalah penganut Setanisme. Setanisme pertama kali menjadi gerakan yang terbuka dan teratur di tahun 1960-an di Amerika Serikat. Tanggal 30 April 1966, Gereja Setan dibentuk di California. Pendiri gereja aneh ini adalah seorang penganut Setanisme yang bernama Anton Szandor LaVey yang menyatakan dirinya sebagai pendeta tinggi. Dikenal sebagai Paus Hitam, LaVey menulis buku-buku tempat dia merumuskan pandangan-pandangannya mengenai Gereja Setan. Judul buku-buku itu menakutkan: “Kitab Suci Setan, Upacara Setanis, Penyihir Setanis, Buku Catatan Setan dan Setan Berbicara”. LaVey meninggal di tahun 1997. Diperkirakan bahwa Gereja Setan memiliki sekitar 10 ribu anggota di Amerika Utara, dan meskipun banyak menerima tuntutan hukum, kegiatan dan upacaranya terus berjalan.

    Sebuah patung Setan, raja iblis telah dibuat dan saat ini berada di Katedral Notre Dame (Paris) berwujud seperti wajah manusia-binatang bertanduk 2 buah dengan posisi bertopang dagu dan di punggungnya terdapat 2 sayap, patung ini terbuat dari batu dan dinamakan patung setan (patung itu pernah dimasukan dalam adegan film Si Bongkok dari Notre Dame).

    Organisasi ini menyebut dirinya organisasi pertama di muka bumi dan di sepanjang sejarah yang secara terbuka menyatakan mengabdi kepada penerimaan terhadap fitrah sejati manusia yaitu binatang jasmaniah yang hidup di dalam kosmos yang diresapi dan dimotivasi oleh kekuatan gelap yang kami sebut Setan.

    Yang pertama Gereja Setan, Gereja Setan Amerika, kini nama resmi mereka adalah Gereja Setan, nama lain adalah pendusta. Pada tanggal 29 Oktober 1997, Anton La Vey mati. Kemudian GS diwariskan kepada Blanche Barton (pendeta wanita tertinggi) yang juga adalah istrinya dan ibu anak yang ketiga yang bernama Satan Xerces Carnacki La Vey Blanche juga menjabat kepala adiministrasi GS selama 14 tahun terakhir. Semasa hidupnya, Anton La Vey mengangkat banyak anggota Kependetaan Mendes sebagai Pengacara Iblis. Dan kependetaan ini bersama Ordo Trapezoid Dewan Nan Sembilan kini bekerja sama dengan Pendeta Wanita Tinggi Barton untuk memajukan filosofi ikonoklastik yang diracik oleh La Vey.

    LAMBANG

    Lambang Para pengikut GS umumnya menggunakan lambang 666, pentagram, bintang bersudut 5 terbalik yang bergambar kepala kambing bertanduk dua. Sudut bintang yang menggambarkan tanduk itu bermakna Lucifer, sama tinggi dengan Allah. Tiga sudut di bawah menggambarkan tritunggal iblis, yang di tengah Lucifer, di kiri antiKristus, yang di kanan nabi-nabi palsu.
    Dan iblis yang menyesatkan mereka dilemparkan ke dalam lautan api dan belerang, yaitu tempat binatang dan nabi itu dan mereka di siksa siang malam sampai selama-lamanya. Tritunggal iblis ini lawan Tritunggal Kristiani (Bapa, Anak, dan Roh Kudus ).
    Kepala kambing merupakan salah satu ciri khas utama penyembah Setan, unsur penyembahan yang menuju kepada pengorbanan kepada Satan Lucifer biasanya menyembelih kambing (umumnya jantan)dan menggunakan darahnya untuk upacara ritual

    Gereja Setan 3 Ritual & Upacara

    GS biasanya melakukan Persembahan Darah bayi hasil aborsi, yang biasanya melakukan hubungan *** didepan jemaat gereja dan setelah 4-6 bulan lamanya, maka anak itu harus digugurkan dan darahnya akan dipersembahkan kepada lucifer. Dengan demikian, Para jemaat akan selalu dilindungi Oleh lucifer dalam berbagai masalah kecuali, Tuhan.

    kalau suka ama post ane, gpp dong bagi :grp: ama :thx: nya

    http://galangkrisna.blogspot.com/2011/05/gereja-setan-dan-satanic-bible.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    saya pernah baca isi biblenya dalam format pdf
    di sini mereka mencoba memutar balikkan fakta untuk menunjukkan iblis adalah yang benar
    mereka menyebutkan bahwa ada 4 penguasa neraka (4 crowned prince of hell) yang mewakili tiap elemen yaitu satan (api), lucifer (udara), belial (tanah), dan leviathan (air)
    ada juga mantra2 untuk memanggil iblis
    intinya buku ini benar2 sakit :ngacir:

    -------------------------
    dan mengapa mereka bisa bebas mengadakan ritual di amrik karena entah bagaimana caranya pihak hukum amerika kesulitan untuk membuktikan bahwa mereka melanggar hukum:iii:
    di rusia pernah terjadi penangkapan terhadap sekelompok pemuda yang memakan temannya sendiri atas dasar ritual penyembahan iblis
     
    Last edited: May 7, 2011
  4. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +984 / -0
    :takut: makan teman sendiri untuk ritual....
    diluar negeri nampak berbahaya amat
     
  5. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,046 / -0
    di luar negri malah banyak band band metal yg masuk aliran ini n bikin lagu & video klip satanic,,

    ya biarin aja lah...
    itu urusan mereka..

    atheis emang udah ditakdirkan ada..
     
  6. DeathGho5t Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    yin dan yang
    ada kebaikan ada kejahatan
    ada yang lurus ada yang melenceng
    ada yang beragama dan ada yang atheis
    itu urusan mreka, gk perlu kita urusin haha.
     
  7. jenderal313 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +118 / -0
    ini adalah salah satu tanda2 kiamat
    bahwa banyak ajaran sesat di akhir zaman
     
  8. Minoel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,109 / -0
    anaknya sendiri dikasih nama Satan:shock1:
    bener2 total dalam pemujaannya
     
  9. Grimore M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2011
    Messages:
    980
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +42 / -0
    bener tuh, segala sesuatu di dunia ini memang selalu mempunyai dua sisi yang berlawanan, tetapi karena itu semua dapat berjalan dengan apa adanya
    dan tak perlu dipaksakan
    kita tak perlu mengurusi mereka ataupun memaksakan mereka untuk berhenti, karena kita semua juga mempunyai urusan kita masing2
     
  10. yuripuspita M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    1,144
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +4,756 / -0
    ga ada spoiler pict nya ya bro..
     
  11. narsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    Kepala kambing merupakan salah satu ciri khas utama penyembah Setan, unsur penyembahan yang menuju kepada pengorbanan kepada Satan Lucifer biasanya menyembelih kambing (umumnya jantan)dan menggunakan darahnya untuk upacara ritual

    kenapa mesti kambing ya???
     
  12. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    mereka menggunakan baphomet sebagai simbol satanic
    FYI sebenarnya baphomet adalah rekayasa politik pada zaman dark age gereja waktu itu
    Para pemimpin agama yang korup waktu itu menggunakan baphomet untuk menjatuhkan ordo templar, yang saat itu memperoleh dukungan luar biasa setelah crusade war.
    Mereka menyiksa para templar melalui inquisitor, dan mengklaim bahwa para templar menyembah sebuah idol yang disebut baphomet.
    AKhirnya baphomet menjadi populer sebagai simbol satanism


    kenapa baphomet digambarkan memiliki kepala kambing?
    karena di dalam bible sering sekali kambing digambarkan sebagai sisi gelap (kebalikan dari domba)

    well, mereka percaya setan bisa mengabulkan keinginan mereka lebih cepat dan bisa memberi mereka suatu kekuatan yang tidak bisa mereka dapatkan dengan cara biasa........ dengan harga yang mahal :ngacir:
     
    Last edited by a moderator: Nov 22, 2011
  13. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,385 / -1
    apa mgkn karena amerika (anglo-saxon) instrumen+sistem hukum nya yg ga njangkau, spt qta tahu amerika negara liberal dan mengusung pluralitas yg tinggi meski itu berurusan sensitif dgn bidang keagamaan..lagi2 pabila dikaitkan dgn Human Rights :hmm:
     
  14. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,028
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +92,725 / -3
    trit ini agak2 nyinggung sara nih :sigh:
    tidak semua orang berkeyakinan sama, mo pemuja setan kek, pemuja tuhan, pemuja pohon2 dan batu2 besar itu tidak menjadi masalah. selama tidak merugikan dan menganggu orang lain.s
    semua orang yang berkeyaninan berbeda patut dihargai tanpa pengecualian, walupun terkadang tidak masuk akal. persepsi orang tentang tuhan dan setan juga berbeda2 :maaf:
     
  15. Drei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    1,676
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,391 / -0
    dasar setan semua tu pengikutnya:voodoo:
    yah yang penting enggak ada di indonesia
    kalo ada di indonesia bakalan dihancurin sama ormas tuh
     
  16. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,680
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,064 / -297
    di indo juga mungkin aja ada....tapi ga diketahui....

    soalnya yg gini biasanya rahasia banget....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.