1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gedung Ditembus Jalan Tol

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by gamz, Feb 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    Gila saking padatnya, gedung aj sampai di sewa untuk jalan tol:swt:
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,719 / -0
  4. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    walah, ada2 aja nih gedung dalemannya bisa buat jalan tol, jepang emang suka unik2 tapi keren :top:
     
  5. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,662 / -3
    Woghhhh ... :shock:
    gila tuh pengembang jalan tol nya ...
    saking udh gk ada tempat lagi ...
    gedung pun ditembus ...
     
  6. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    arsitek yang gagal..
    haha kacaw deh bisa tembus2 gitu
     
  7. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    ga terganggu tu yang di dalam gedung karena suara arus kendaraaan yang lewat :???:
     
  8. antipasat M V U

    Offline

    /人 ◕‿‿ ◕人\~☆

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,055
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,125 / -0
    Saling tarik ulur kepentingan. :yareyare: Selain jalan tol, di samping gedungnya juga ada rel kereta api. Bener-bener terjebak lalu lintas nih gedung. :haha:
    buktinya mana... :minta: Anda jangan asal tuduh. :fufufu:
    ada juga yang mirip: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=21164, tapi tidak repost. :piss: thread yang ini info dan fotonya lebih lengkap.
     
  9. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    waoooooowwwwwwwwwww................

    jepang emg d best dahj...............:top:
     
  10. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    Gedung yg dimaksud gedung apa sih :???:
    Hotel kah ato Gedung perkantoran?
     
  11. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,865
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,307 / -1
    mau nanya nih...

    emang d sana macetnya parah amat ya (kaya d Jakarta) ampe perlu dibuat kaya gituan??
     
  12. engboh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,605 / -0
    yang nyewa apa ga rugi tu ya ampe 2 lantai, berapa tu bayaran nyewa tu gedung
     
  13. Rushpatee Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,707
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,434 / -0
    Wow yang hebat yang punya tu gedung...
    Pantang menyerah,malah dapet pemasukan dr biaya sewa jalan tol :top: dah...
     
  14. fay_ang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    841
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +388 / -0
    tuh gedung ga berisik apa ya? :???:
    apalagi kalo ada truk ato bis yang gede2 lewat. gempa bumi deh :lol:
     
  15. doraemonix M V U

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,336 / -2
    kapan kita bisa berfikir spt itu yah kemudian merealisasikan;
    mereka disana [pemerintah] NATO semua; OMDO :oii:
     
  16. barcul M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    buset dah !
    di Jepang emang ada-ada aja nih... :swt:
    tapi cukup unik juga, kayanya yang duluan ajdi gedungnya,
    trus syang kalo sampe dirobohin, jadi aja ditembusih gitu... :haha:
     
  17. Yonxz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,450 / -0
    wow.. jepang benar2 top dah :top:
    ditengah2 kota yg padat bangunan aja bs punya ide seperti itu :top:
     
  18. x_ray Members

    Online

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    wew...
    padat sekali ya jepang tu...
    sama indonesia padatan mana y??
     
  19. ranca M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    di daerah bandung pun ada bangunan yang menolak untuk pembangunan Mall
     
  20. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    emang di jepang udah ga ada lahan lg yah
     
  21. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    yah, anggep aja sekali dayung, dua tiga pulau terengkuh,
    lagian bisa buat atraksi turis tuh hal2 seperit itu, unik banget:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.