1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge Gazebo Klinik IDWS

Discussion in 'Intensive Health Unit' started by fallofthe3rdreich, Nov 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Iya_an Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,667
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,301 / -89
    :wacky4: cepet banget berubahnya :lol:

    Lonjenya kapan bikin nih :???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,040
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +759,501 / -7
    tadi cuma percobaan aja bentar,
    soalnya sudah di register lama,
    tapi gak bisa-bisa ngepost,
    ---
    ya dihabisin dulu sampe 200 halaman :onfire:
     
  4. Iya_an Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,667
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,301 / -89
    cuma beberapa post tapi kalo berdua ya :hiks:
     
  5. vandra M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    3,057
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +50,816 / -0
    dapet undangan lagi :keringat:
     
  6. Zablune M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    3,280
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +409,629 / -7
    aku di sumon kemari :onfire:
     
  7. naga_sari M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    6,396
    Trophy Points:
    292
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,626 / -0

    dapet undangan juga... :malu:
     
  8. Iya_an Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,667
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,301 / -89
    senengnya yg habis jadi Tehes :peluk:
     
  9. naga_sari M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    6,396
    Trophy Points:
    292
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,626 / -0

    ntar diitung dong lama-nya lonje ini eksis... :XD:
    kayaknya jadi lonje terlama... :terharu:
     
  10. vandra M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    3,057
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +50,816 / -0

    ga jadi tidur dari tadi,,

    kalian sekongkolan ya:???:
     
  11. Iya_an Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,667
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,301 / -89
    di daerah bengkel motor juga lama tuh, 2010...

    ini cm 2011
     
  12. vandra M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    3,057
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +50,816 / -0

    :kaget: ada yang dari 2010
     
  13. naga_sari M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    6,396
    Trophy Points:
    292
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,626 / -0

    wah, kayaknya saya aja yg kurang gaul... :keringat:

    Om iya_an emang lonje explorer... :terharu:
     
  14. Iya_an Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,667
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,301 / -89
    iya di SF otomotif.. makanya jalan2 biar ngerti daerah kekuasaan IDWS :lalala:

    cm di anime aja gak aku sambangin :takut:
     
  15. vandra M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    3,057
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +50,816 / -0

    cuma main ke tempat yang saya ngerti aja :keringat:
     
  16. Iya_an Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,667
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,301 / -89
    kalo mau saya vm link semua lonje :haha:
     
  17. naga_sari M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    6,396
    Trophy Points:
    292
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,626 / -0

    sepertinya mereka punya komunitas dan dunia sendiri... :iii:


    sama... :iii:






    kalo regional diitung juga, ada juga yg 2010 :iii:
     
  18. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,040
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +759,501 / -7
    tiba-tiba rame :panik: mau pindahan malam ini ya :garing:
     
  19. Iya_an Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,667
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,301 / -89
    Namanya forum, tapi banget gk paham ama anime trus dorama dll :yareyare:
     
  20. best9bg M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 6, 2012
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,986 / -0
    ini apa? :???::???::???:

    gazebo :obmatabelo:
     
  21. vandra M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    3,057
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +50,816 / -0

    cuma lonje windows yang paling saya paham
    yang lain ngikut-ngikut :sedih:


    cepat.us down kah:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.