1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge Gazebo Klinik IDWS - Part III -

Discussion in 'Intensive Health Unit' started by udhienbong, Mar 14, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. HartantoShine M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    8,162
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,003 / -0
    TS :top:.

    Momodnya masih jalan2 :XD:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jr. Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,677
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +171,101 / -0
    ada yang share foto itu lagi ya [​IMG]
     
  4. vandra M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    3,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +50,724 / -0
    beneran auto summon :terharu:
    ajib bener ni poto :terharu:
     
  5. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    40,925
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +758,250 / -7
    apa perlu di closed / dilenyapkan aja klinik ini ? :puyeng:
     
  6. jr. Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,677
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +171,101 / -0
    tante naksir ya [​IMG]
     
  7. jenglotbae M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 25, 2012
    Messages:
    7,523
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,398 / -0
    petugasnya datang :lalala:
    tutup aja sementara mod :toa:
     
  8. jr. Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,677
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +171,101 / -0
    tutup [​IMG]
     
  9. vandra M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    3,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +50,724 / -0
    jadiin 100 page per lonje :hmm:
     
  10. udhienbong MODERATOR
    SENIOR GM

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    25,788
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,227 / -1
    Knowledge center :bolakbalik:
     
  11. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    40,925
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +758,250 / -7
    kenapa om TS, apa kita ganti aja lounge-nya ?
     
  12. udhienbong MODERATOR
    SENIOR GM

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    25,788
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,227 / -1
    reset 100 page, gazebo itu apa btw :puyeng:
     
  13. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    40,925
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +758,250 / -7
    [​IMG]

    kalo mau di reset bikin lounge lain aja,,
    nama terserah, apa aja dah yang berhubungan dengan klinik / kesehatan / herbal / dst
     
  14. valve Staff on Hiatus

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2013
    Messages:
    2,575
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +74,145 / -0
    gazebo = gazelas deh boo..

    sy kira artinya gazebo yang ini [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  15. udhienbong MODERATOR
    SENIOR GM

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    25,788
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,227 / -1
    IDWS Health Center (part) : istilah medis
    add rules
    reset 100 page
    #999 next ts
    ts menyiapkan materi yang berhubungan dengan medis untuk next lounge ?
    :bolakbalik:
     
  16. jenglotbae M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 25, 2012
    Messages:
    7,523
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,398 / -0
    next TS pake kuis aja :top:
     
    • Like Like x 1
  17. vandra M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    3,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +50,724 / -0
    ts wajib me rekap usefull post :malu
     
  18. udhienbong MODERATOR
    SENIOR GM

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    25,788
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,227 / -1
    gak perlu,itu sih selingan aja, lounge masih tempat santai kok :haha: biasanya juga kalo lagi gak ada bahasan mod ngasih2 macem gituan :matabelo
    biar loungenya seger aja tiap 100 page reset :puyeng:
     
    • Like Like x 1
  19. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    40,925
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +758,250 / -7
    ^^^
    Materi Medisnya di post #01 / #02 aja,
    palingan ntar nyasar juga kemana-mana kalo gak tau bahasannya,
    istilahnya bisa peralatan medis / nama penyakit aja,
    :puyeng:
     
  20. MRagusta M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2012
    Messages:
    2,295
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +105 / -0
    semangat deh buat tsnya.. saya beliin minum deh :semangat:
     
  21. jenglotbae M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 25, 2012
    Messages:
    7,523
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,398 / -0
    kembali ke sejatinya LOUNGE :hoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.