1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge Gazebo Klinik IDWS - Part III -

Discussion in 'Intensive Health Unit' started by udhienbong, Mar 14, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. udhienbong MODERATOR
    SENIOR GM

    Offline

    Si Paling IDWS

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    26,403
    Trophy Points:
    338
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,782 / -2
    ~ Welcome To IDWS Keep Up Your Health Lounge ~


    RULES



    Lounge = Ruang santai . So kalau mau ada yang OOT, ato mau diskusi santai It's Ok ~ It's Lounge.

    Dilarang Dobel post, tri Post, dst dengan sengaja, Biasakan pake Multiquote.

    Di harapkan tidak membawa/Menyinggung SARA dalam diskusi (Suku, Agama, Ras Dan Antar Golongan)

    Di harapkan Berbicara yang sopan dan santun.

    No spam, no troll, no bot dan saling menghormati sesama member.


    Nb : Rules akan di tambahkan sesuai dengan Kebutuhan bersama...


    [​IMG]

    Orang bijak selalu mengatakan : “Kekayaan yang paling berharga adalah KESEHATAN”.





    Tips Menghilangkan Bekas Luka
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. ars13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    436
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +110,654 / -1
    numpang push up di pejwan biar sehat..uwuwuwuw
     
  4. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,142
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,441 / -1
    sudah ada rumah baru [​IMG]
     
  5. udhienbong MODERATOR
    SENIOR GM

    Offline

    Si Paling IDWS

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    26,403
    Trophy Points:
    338
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,782 / -2
    ini momodnya kemana coba :lol:
     
  6. Iya_an Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,654
    Trophy Points:
    218
    Ratings:
    +38,358 / -89
    aku ketinggalan gara2 VM :voodoo:

    Total Posts
    2,000 [h=2]Who Posted?[/h]

    Show Thread & Close Window

    Page generated in 0.1446 seconds with 8 queries.
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Mar 14, 2013
  7. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,142
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,441 / -1
    lagi jalan2 dia, ntar juga ditaruh atas nih lonj [​IMG]
     
  8. Iya_an Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,654
    Trophy Points:
    218
    Ratings:
    +38,358 / -89
    Nah kalo sekarang udah berasa di Lounge beneran :lol:
     
  9. vandra M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    3,060
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +50,880 / -0
    :nongol: klinik mecum apa bukan nih :nongol:
     
  10. Iya_an Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,654
    Trophy Points:
    218
    Ratings:
    +38,358 / -89
    Kalau mau ngeramein disini, bakal ada thanks giver :cerutu:
     
  11. ars13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    436
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +110,654 / -1
    ramaikannn :onfire:
     
  12. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,142
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,441 / -1
    VM dari siapa kk?? [​IMG]
    salam kenal kk [​IMG]
     
  13. udhienbong MODERATOR
    SENIOR GM

    Offline

    Si Paling IDWS

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    26,403
    Trophy Points:
    338
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,782 / -2
    agak banyak yang ngepost dari lounge yang pertama ya :keringat:
     
  14. blu3phant0m M V U

    Offline

    zazazazzzzzzzzzz............

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,507 / -3
    Udah pindah yah..
    Ayo pada bayar room service klinik :minta:
     
  15. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,142
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,441 / -1
    saya jadi top poster di Klinik ***** sebelumnya [​IMG]
     
  16. Iya_an Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,654
    Trophy Points:
    218
    Ratings:
    +38,358 / -89
    tapi yang berisi dong, jangan asal bla bla bla :sembah:
     
  17. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,142
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,441 / -1
    ada debt collector ternyata di klinik [​IMG]
     
  18. blu3phant0m M V U

    Offline

    zazazazzzzzzzzzz............

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,507 / -3
    Berarti ente yang kena bill paling banyak :minta:
     
  19. udhienbong MODERATOR
    SENIOR GM

    Offline

    Si Paling IDWS

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    26,403
    Trophy Points:
    338
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,782 / -2
    400 + + :shock1:
    itu ngelayanin pasien apa ngamen :ngacir:
     
  20. blu3phant0m M V U

    Offline

    zazazazzzzzzzzzz............

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,507 / -3
    itu si komik ngasih thanks tapi kgk keliatan bulu idungnya..
     
  21. ars13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    436
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +110,654 / -1
    kita kan udah kenalan kaks :iii:

    yuk ah..monggo :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.