1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gaza War

Discussion in 'Random Images' started by yat13, Oct 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yat13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    1,529
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +109,566 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. semoxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    wahh.. apaan nih bos.. numpang dl yah..
     
  4. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    kok dari pihak yg satu nya lagi gmn ??
    khan hrs fair
    krn korban di kedua belah pihak..
    yah namanya jg perang
     
  5. yat13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    1,529
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +109,566 / -0
    Sorry dude... Lokasi perang'ykan di GAZA... Jd yah cuma dari GAZA jah... yang ada...
    Klo dr pihak satu lg ga banyak korban'y.... Mungkin bro pny???
    :piss::piss::piss:
     
  6. chestercazz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    karena dari segi persenjataan beda jauh bro, israel pake senjata canggih, bom fosfor putih, panser panser canggih, helikopter apache...yang bersenjata lengkap,..sedang kan rakyat palestina cuman batu, ma AK 47 doang...mana imbang...itu bukan perang tapi genocide....
     
  7. Alter_Ego M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +235 / -0
    war never changes...
     
  8. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah klo ngeliat korban perang gitu mah bikin sedih aja..... :nangis:
     
  9. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    korban perang ga bicara senjata dan kekuatan
    tapi bicara ttg korban yg terluka, tertembak, mati

    supaya fair
    dan orang bisa liat bahwa perang ga menguntungkan dan patut dihentikan
    jadi ga mengarah cuma membela yg kuat atau yg lemah

    karena patriotisme tuk negara kita sendiri dilupakan
    nanti trlalu banyak bahas negara lain..sedangkan negara sendiri msh banyak yg membutuhkan uluran tangan rakyat nya sendiri

    thx tuk info nya
     
  10. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,568 / -0
    semoga aja perang cepet selesai dah...

    jangan ada perang lagi..

    hidup damai, rukun, gotong royong....

    :swt:
     
  11. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,947 / -0
    perang di gaza emang ga seimbang
    kasian banget rakyat palestina :((
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.