1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Gayus telah meninggal 40 hari yg lalu

Discussion in 'Random Images' started by annas_ramadhani, Feb 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. annas_ramadhani Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +85 / -0
    selamat jalan om gayus, semoga tuhan mengampuni semua dosa dan dosamu.
    [​IMG]
    :hahai::hahai::hahai:
    jika melanggar peraturan dan adat setempat :boong::peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. kampes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +428 / -0
    e alah kirain beneran.. ternyata cuman tempelan doank
    tanggal lahir tidak terdeteksi
     
  4. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,191
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,682 / -0
    walah..... :keringat:
    kirain beneran...
    ternyata gambar lucu2an aja.... :lol:
     
  5. bleckedes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    gak salah itu gan? sampe sekarang khan belum40 hari?
     
  6. billyok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,164 / -1
    Selamat !!!! Thread ini telah resmi saya nyatakan JAYUZ !
     
  7. 0van01 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Gayus jangan mati dulu sebelum mengungkap semua kasus korupsi di negeri kita ini gan . . .

    Kalo udah tuntas baru kasih hukuman mati . . .
     
  8. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    haha parah, tar dikira meninggal nongol2 di bali dah lagi maen tenis lagi
     
  9. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    :hahai::hahai:

    ada-ada saja.....:hahai:
     
  10. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    klo bnran bisa syukuran smua orng2:lol:
     
  11. genk_adventura Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,423 / -0
    :lol::lol::lol::lol:

    gayus emang bagus tuh dibuat gitu:aaaa::aaaa::aaaa:

    top dah buat TS:top:
     
  12. guatelli Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wele
    sotosopnya kliatan bang
    btw gpapa gan daripada susahin orang
     
  13. lotto10 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    IMHO Mati terlalu bagus untuknya :piso:
    Harusnya dia diasingkan di tempat di mana uang tak berlaku
     
  14. mussang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +26 / -0
    11 maret diriku masuk penjara... :hahai:
    oo tidak bisa koq mati begitu saja :hehe: belom dihukum dah mati :hahai:
     
  15. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,970 / -0
    baru tau gw..
    ternyata si gayus tuh coverboy juga toh.. :???:

    coverboy yassin... :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.