1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

People Gaya pakaian yang Aneh dari sang Dikatator Muammar Qaddhafi

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, Feb 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    Thread Edukatif dari ane, semoga bermanfaat. :peace:


    Sejak menyelesaikan transisi dari paria internasional untuk menjadi negarawan, Kolonel Muammar Qaddafi-pemimpin yang paling lama memerintah di benua Afrika dengan warna dan gaya fashionnya telah memberi sedikit nuansa pada pnempilan para negarawan yang cukup membosankan dengan gaya busana formalnya ..

    Dipengaruhi Lacroix, Liberace, Phil Spector (untuk rambut), Snoopy, dan Idi Amin, Pemimpin Libya yang berusia 60 th ini sekarang menjadi pemimpin yang paling lama berada di meja rias dan tak tau malu. ... silahkan simak keeksentrikan penampilannya dibalik kekejamannya

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 2
    Last edited: Feb 26, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. rdatop777 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    ah....dasar diktator gila.....
    sudah saatnya diktator di dunia ini di musnahkan...
     
  4. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    setau ane dalam dunia militer itu selalu menjunjung tinggi yg namanya disiplin [​IMG]
    hal ini meliputi disiplin dalam berpenampilan [​IMG]

    tp yg ane heran.,kok bs orang dengan rambut keriwil".,awut"an pula kayak gini,
    kok bs jd petinggi militer [​IMG]


    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. theadods M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    mukanya udah mafia banget... wajar klo diktator nih orang
     
  6. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    [​IMG]

    kayak superman disini, pake ada jubahnya :lol:
     
  7. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    940
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    bgitulah...
    ga ada yg brani kritik x
    jadi dy ngerasa cuek2 aj
    brani kritik...nyawa melayang tuh !
     
  8. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,124
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,219 / -2
    ampun bajunya:swt:
    makeup lama, salaha banget kostumnya:swt:
     
  9. auckzeer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    bener2 presiden yang bergelimangan harta...

    ini orang udah sakit jiwa gara2 kebanyakan duit deh kayaknya...

    gila aja ratusan demonstran dibante ma dia..
    udah gitu minta dikawal cewe2 yang masih perawan pula:swt:

    dasar wong edan!!!!
     
  10. wongedhan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    emang agak nyentrik ni orang
     
  11. rangga_osh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    Ini model apa cosplay y?
    macem2 juga sifat bajunya
    ada yang ke feminim ampe yang jantan :hehe:
    :peace:
     
  12. pinkvlada Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wahaha...
    bener2 eksentrik orang nya!
    seleranya ajaib! hehe
    mungkin bisa mempertimbangkan karir di dunia fashion stlh lengser! :peace:
     
  13. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    :haha:
    ngakak gan, liat gayanya.. yang laen normal" yang ini... pakaiannya, palingn yentrik ndiri.. :haha:
     
  14. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,082 / -0
    ingin tampil beda & lain daripada yg lain :hihi:
     
  15. qwerty88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +72 / -0
    Mencoba unik tapi malah terlihat aneh gan
     
  16. Callister Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +5,465 / -0
    baru kali ini ada pemimpin negara yang modis abis kaya gini :lol:
    btw, dia dah mimpin berapa tahun ? :bloon:
     
  17. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    7,771
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,123 / -6
    :lol: ini salah satu presiden yang paling diktator
    dan mungkin cuma presiden ini aja yang punya gaya pakaian yang paling aneh sedunia :lol:
     
  18. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :haha: selalu beda,.. ga ktinggalan jubahx ni orng
    jd lo ada prtemuan petinggi negara,
    trus ada sniper, pst Qaddhafi duluan d tembak,
    krna hnya dia yg penampilanx berbeda.
     
  19. bravo90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +3,777 / -0
    emang gila ni orang..sekaligus kejam...pakaiannya pun lebay.com
     
  20. anangarif Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kostumnya kompilasi Michael jackson ama rama aipama nich..............:hahai::hahai:
     
  21. icamddd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    itu dia punya disainer apa dia sendiri yg bikin? kan secara dia diktator
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.