1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gaya hidup sehat?

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by shinodainsan, Feb 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinodainsan Members

    Offline

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Ask apa dan bagaimana contoh gaya hidup sehat itu ?

    thanks before..
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    kalau versi gw sih
    - banyak minum air
    - banyak olaraga
    - kurangi makanan berminyak
    - jangan terlalu setres
    - tertawalah setiap hari
    - jangan sering begadang
     
    • Like Like x 1
  4. atmasetya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +10,136 / -1
    kalo tidur jam 12 ..!! termasuk begadang gak neh.. hahahaha
     
  5. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    begadang dong

    batas masuk larut malam itu jam 10 ke atas

    di atas jam 10 kalau bro blm tidur juga = begadang

    kalau ga tidur sampe pagi = begadang sampe pagi = gawat
     
  6. shinodainsan Members

    Offline

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    makasih kk atas tipsnya,, akan dicoba :D...

    klo olahraga, hmmm aku jarang tapi olahraga apa yang enak ??

    terus minum air putih apa minimal 16 gelas perhari ??
     
  7. Rein_Heartnet M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    Cm maw nambahin, slain kurangi makanan berminyak, jaga juga pola makanan secara keseluruhan coz walaupun nga makan makanan berminyak klo proporsi tubuh nga seimbang tu sama ja (gemuk juga bisa dari makanan makananan tinggi karbohidrat)...:piss::piss::piss:
     
  8. Ciel_Seven M V U

    Offline

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +340 / -0
    [​IMG] : Jangan Nge-rokok - Kurangi Junk Food. - Ingat sekarang Banyak yang terkena Kanker PAru sama Masalah Kolesterol...
     
  9. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    sebanyak banyaknya bro, kalau bisa rubah kebiasaan lo jadi peminum (air) berat

    pernah gw lagi begadang semaleman, minum air terus terusan

    ga kerasa aja udah abis 8 liter lebih...

    :piss: :piss:

    kalau banyak minum rasanya lebih seger loh

    apalagi untuk orang yang banyak duduk kayak gw, harusnya abis banyak duduk badan pegel2, eh minum air agak banyakan pegelnya kurang banget loh, gak boong loh ini, soalnya pengalaman pribadi
     
  10. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,638 / -0
    Kalo hidup sehat menurutku sich:
    -Olahraga
    -Banyak makanan yg direbus atau dibakar (boleh makan yg digoreng tapi jangan terlalu sering)
    -Tidur minimal 8 jam sehari
    -Hindari yg namanya sakit hati
    That's it
     
  11. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    hidup sehat kynya :
    jaga pola makan, jangan kurang at lebih
    olah raga yg teratur..minimal joging lah tiap pagi
    tidur 8 jam tiap hari
    jangan terlalu banyak pikiran..:hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.