1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gaya Extreme Modifikasi Scooter Khas Jepang

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Apr 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0






    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hinsvar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +965 / -0
    Wah, scooter yang ada ternyata jauh dari pikiran saya yang sebelumnya. Tampaknya untuk dinaiki 4 orang atau lebih juga masih muat.

    Kelihatannya bisa dinaikin rame-rame satu keluarga nih :haha:
     
  4. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    klo kena gronjalan gmn tuh :iii:
     
  5. Nymphetamine Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    wah, keren2 gan.. tapi di indo juga ga kalah keren kok.. nih buktinya..
    [​IMG]
    manteb gan..:ehem::ehem::ehem:
     
    Last edited: Apr 20, 2011
  6. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,612
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,830 / -1
    busyet ini motor apa scooter :shock1:

    desainnya mantep baget :top:
     
  7. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    kerenan scoopy punyaku :hahai:
     
  8. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,899 / -0
    kalo lewat polisi tidur bisa sekalian main jungkat-jungkit nih...
    tapi kan jalan di sono pada mulus2 gag ada yang panuan...
     
  9. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. djabung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    @hmm eh ternyata ripos yah
    btw di jepang jalanannya mulus semua kali y. klo di indo bakal keganjel polisi tidur tuh
     
  11. iamnotpanda Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    orang jepang emang super kreatip abis dah
    ati-ati tuh kalo naik tuh scooter di Indonesia bisa ancur tuh bawahnya lewat polisi tidur sama jalan yang bolong-bolong :haha:
     
  12. cross_out M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +614 / -0
    klo di taro di indo mah ancur duluan kena polisi tidur ini :lol:
     
  13. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,043 / -7
    kalo kena banjir sudah dipastikan akan tenggelam...:hero:
     
  14. kidz14127 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    1,033
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +706 / -0
    wew asli ceper tpi ane yakin jngankan 2 org ,
    1 org aja pasti ga isa jlan sangking cepernya :lol:
    di jepang enak jalan lurus ga pake lobang :top:
    di indo :panda:
    apa lgi balikpapan yg naek-turun gunung jlannya :panda:
     
  15. Arceros M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    3,567
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,829 / -0
    bused low rider banget gayanya :hahai:
     
  16. Rouletz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,023
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,308 / -0
    kena polisi tidur ancur tuh scooter :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.