1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Gaya Extreme Modifikasi Scooter Khas Jepang

Discussion in 'Random Images' started by Hhmm, Apr 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    Scooter kini kembali marak di Indonesia, begitu juga di Jepang, dengan kapasitas orang-orangnya yang aktif dan kreatif trend modif scooter begitu sangat berkembang di sana, dari mulai modif scooter yang super extreme sampai scooter yang elegant.. berikut foto - foto dari modifikasi penggemar scooter di Jepang ..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    SUMBER
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sakugahitsu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    wah,,
    coba di bawa ke indonesia ...
    nangis kali tuh yg punya...dadas smua ntar bawahnya,,
    banyak jalan yg kena meteor soalnya di indo kwkkwkakkwkaw
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Megagoal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
  5. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :haha: keren bnget modifikasi nya,..
    tapi sayang, d indonesia banyak jalan rusak n polisi tidur jg,.. :haha:
    ga kuat modif motor jd ceper,.. :hehe:
     
  6. metalgods M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Keren-keren scooternya, tapi ceper banget, kalo di Jakarta belom 100 meter juga dah ancur bodinya.
     
  7. ndutlosing Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah klo di bawa jalan2 di indonesia pada blopak smua tu bodynya,,
    hohoohoh,,,
     
  8. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    scooternya keren keren...desainnya fulll imajinasi...abiz berapa duit bikin 1 scooter...jadi penegn punya satu...
    da yg mau ngasih gratis buat ane g :hehe:
     
  9. satbud M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +95 / -0
    keren2 banget modifnya,. :top:
    apa emang ntu scuter yang di jepang panjang2 yah ?
     
  10. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    kalo orang jepang yang bikin ga diragukan lagi kreatifitasnya, mereka slalu bisa bikin inovasi yang luar biasa :peace:
     
  11. XrosS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    keren bgt modif nya.. ga kaya disini.. modif ga jelas, tembel sana tembel sini..
    menang brisik knalpotnya doank.. payah!!!
     
  12. ajie32 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    habis berapa rupiah ya..?
     
  13. irwan4all Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo lagi mogok pasi\ti yang ngendarain pada nangis darah tuh..
     
  14. grimsthood Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +118 / -0
    ga kbayang repotnya kalo motor gt dibawa ke indonesia..
    ribet banget tuh ma polisi tidur atau jalan yang ancur :sigh:
     
  15. cyclone_wings Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    itu yg modif cewek ya?
    keren amat ya......
     
  16. Fallen_Angelz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +59 / -0
    wah ngiler ane ngeliatny...
    jd pgn punya tu scooterny, bwat dibwa ke skolah nih...
     
  17. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,841
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,222 / -0
    yg jelas cuman buat show off.. sayang kalo buat dipake di jalan...
     
  18. neutron_nuke Mod in Trainee

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    24,312
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,393 / -2
    klo aku aplikasikan ke motorku, cuma bisa bwt pajangan dirumah..secara, jalanan di bali udah kayak permukaan bulan..:ngeselin:
     
  19. lilx3bffc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,662 / -2
    dibikin limoscooter :haha:
     
  20. KiVaT Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +866 / -0
    wah inspiratif bgt modifnya bagus2, pasti mahal bgt buat bikinnya
     
  21. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    dsno enak ga ada polisi yg iseng tidur d tgh jalan (baca : polisi tidur)...coba pke d mari :keringat:

    blom lg klo tiba2 ada "pembuatan kolan d tgh jalan" (baca : jalan berlobang) yg bnyk d jalan...bisa2 pulang tinggal roda itu motor :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.