1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gaun Super Seksi Transparan Jennifer Lopez

Discussion in 'Gossip' started by ole777indo, May 18, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ole777indo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -1
    [​IMG]

    OLE777 - Jennifer Lopez sukses mencuri perhatian lewat balutan busananya yang super seksi transparan. Gaun rancangan Charbel Zoe ini mengekspos bagian dada hingga perut wanita cantik yang berusia 45 tahun tersebut. Dalam balutan gaun tersebut, penyanyi yang akrab disapa JLO ini percaya diri berjalan di atas karpet merah, dimana seluruh mata memandang kepadanya. Gaun berwarna putih berhiaskan kristal ini pun digadang-gadang sukses masuk dalam kategori Best Dressed.

    Sebelumnya juri American idol ini juga tampil super seksi dalam acara fashion bergengsi yang diadakan majalah Vogue, Met Gala 2015. Mantan istri Marc Anthony tersebut tampil memukau dengan gaun rancangan Versace. Gaun tersebut pun berbahan transparan di bagian perut dengan potongan bagian pinggul gaun yang terbuka nyaris hingga bokong.


    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Ivachan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2013
    Messages:
    681
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,554 / -0
    Nanggung banget gaunnya, apa ga kedinginan :ogcuriga:


    walaupun tipis tapi pasti mahal nih :ogjah:
     
  4. cantbethat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,698 / -0
    baju kan gunanya buat nutupin badan..
    kenapa gak telanjang aja sekalian
    btw, itu yang pic dibawah pake blazer niat amat pengen liat
    :hahai:
     
  5. Ivachan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2013
    Messages:
    681
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,554 / -0

    baru merhatiin, muka mupengnya keluar :oglol: ... laki laki hidung belang ada dimana mana :yareyare:
     
  6. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,752
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,149 / -5
    Udah menjadi rahasia umum kalo artis2 amrik seringkali berlomba menonjolkan lekuk tubuh :rokok:

    Sent From Tapatalk
     
  7. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,735
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +48,116 / -301
    45 thn, tp masih bagus tubuhnya :mimisan:
     
  8. frbxII Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    udah tuir tapi masih oke aja
     
  9. blackenedwar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    mantaep dah mbak jlo ini
     
  10. putriazzahra M V U

    Offline

    Pirate Empress

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    2,273
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +7,534 / -0
    Lihatnya saja udah malu :malu:
    Itu yang makenya apa ngga malu juga :sigh:
     
  11. egan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +311 / -0
    Sekalian aja ga usah pake baju
     
  12. donasi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    masih oke aja bodynya
     
  13. Haise M V U

    Offline

    One-Eyed King

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +529 / -13
    gak mungkin kedinginan lah bro
    itu kan kainnya transparan, bukan terbuka
     
  14. copre Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    seksi sihhh, tapi umur gak bisa bohong, kliatan banget mukanya
     
  15. delfringer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +59 / -2
    milf banget nih orang...tapi bodinya masih jadi banget.. gak kliatan tua kalo bodi nya :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.