1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gathering (kopi darat) Perdana IDWS [OFFICIAL]

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by cataku, Jul 10, 2009.

?

Bulan apa mau gath?

Poll closed Jul 13, 2009.
  1. Agustus (lebih cepat lebih baik :haha: )

    0 vote(s)
    0.0%
  2. '

    0 vote(s)
    0.0%
  3. '

    0 vote(s)
    0.0%
  4. '

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,066 / -0
    Rencananya kita mo adain gath akbar IDWS, tapi soal tempat dll blom diputusin.. Skrg mo poll bulannya dulu.. :th_101_:


    Silakan pilih bulannya~ :onion-89:


    P.S: yang pasti bakal di Jakarta gathnya


    jika poll bulan udah di tentukan, maka akan dilakukan poll tanggal, lalu poll tempat
     
    Last edited: Jul 10, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,509 / -0
    saya vote bulan Agustus

    lebih cepat lebih baik, Lanjutgan :haha:
     
  4. Varlan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    946
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +201 / -0
    sebln skali aja gath nya :hihi:
     
  5. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,482 / -1
    sori, gath itu apa y? :???:
     
  6. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,066 / -0
    gathering = ktemuan = kopi darat
     
  7. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,273 / -0
    Gath(ering) :D
    biasa, singkatan gitu. gw lum vote, sbelum puasa ato ssudah lebaran aj kali :innocent:
     
  8. aozaki_touko Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +121 / -0
    desember (moga2 pas kena libur :em0400: )
     
  9. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    tahun depan
    nunggu biaya ke jakarta :D
     
  10. achy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,297
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,329 / -0
    kenapa harus jakarta :???:

    di bandung ajah yah :hihi:
    lebih adem..:haha:
     
  11. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,710 / -0
  12. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,599 / -0
    Desember waktunya liburan,, sayang itu juga waktunya mudik pulkam :lol:
     
  13. idwscow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,202 / -0
    kalo agustus ma september kan bertepatan ma bulan puasa, apa buka bersama :???:

    :haha:
     
  14. shinkan Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,819
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,771 / -1
    anoo, panitianya siapa aja ya? :???:
     
  15. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    udeh lebih cepat lebih baik, ga pada kangen apa liat gue yg imud kek gula di gigit semud jadi mumud?

    *sisiran sambil lirik cewek cantik*
     
  16. shinkan Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,819
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,771 / -1
    VOTE for
    LOKASI: MARKAS IDWS :lol:
     
  17. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    walah..
    agustus akhir gue kayaknya mulai msk kul..

    like i care lah___:ngacir:

    cie cie pertamax nya mimin surimin baru:hihi:

    @sapi..
    buber? ide bagus kayaknya gan:D
     
  18. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,698 / -0
    setuju..... biar sekalian download langsung deket serper :lol:
     
    Last edited: Jul 10, 2009
  19. auli123 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,189 / -0
    kalo deket markas siap2 bw hdd gede :lol:
     
  20. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,449
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,329 / -2
    vote 4 agustus.. klo kelamaan takut udah dapet kerjaan.. mumpung fresh nih masih pengangguran :hihi:
     
  21. aozaki_touko Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +121 / -0
    :lol:bawa server idws aja sekalian :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.