1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Comic Garudayana: Komik Indonesia generasi baru

Discussion in 'Random Images' started by windriderpro, Apr 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. windriderpro Members

    Offline

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +25 / -0
    Halo teman-teman pecinta komik, saya Is Yuniarto, ingin memperkenalkan karya terbaru saya, GARUDAYANA volume 3, yg terbit pada 6 April 2011 :)

    Title: Garudayana Volume 3
    Author : Is Yuniarto
    Pages: 192 pages BW
    Genre: Action Adventure
    Publisher: m&c! Gramedia Publishing
    Release Date: 6 April 2011
    Available at the book stores!

    SINOPSIS
    Pertarungan Gatotkaca melawan sang kakak, Antareja, mencapai puncaknya.
    Gatotkaca terpaksa mengerahkan tinju Brajamusti untuk menghadapi bentuk Nagarupa Antareja...
    Sementara itu Kinara dan Garu berhasil menemukan jalan menuju kerajaan kera melalui hutan Kalpataru. Apa yang menanti mereka di sana?


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Cover
    [​IMG]


    Maju terus komik Indonesia!
    facebook.com/garudayana
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 2
    Last edited by a moderator: Apr 7, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,649 / -0
    :matabelo:
    wow
    wicareta based :matabelo:
    btw, karya sampeyan ini yang pernah dimuat di koran itu y??
    suka bgt, dan pasti nnt saya beli klo dah ada di gramedia kota malang..

    Maju terus komik Indonesia!
     
  4. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,899 / -0
    moga2 jadi awal kebangkitan komik dalam negeri...
     
  5. darkcaniza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Komikna gambarna bgus, menarik.. wah bisa jadi koleksi gw nie >.<

    suka bgt ma komik perank2x gni, apa lge ngangkat budya sndri :peace:
     
  6. dir M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    4,856
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +21,169 / -0
    beneran bang Is Yuniarto nih :kaget:
    gw udah koleksi dari vol 1 lho :hahai:
    lom sempat ke TB buat beli vol 3 mudahan ga kehabisan :doa:
    kagum dah ma bang Is, originalitas dari budaya indonesia tetap dipertahankan, bener2 ngerasa baca cerita perwayangan tapi versi modern nya, bener2 keren!!! :top:
    jangan di bikin cepet tamat yaaa ceritanya, kalo perlu di bikin kaya komik2 jepang/manga, sampai puluhan volumenya :hahai:
     
  7. ojim M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +305 / -0
    manstab....latar ma seting'y baguz, modern tapi ga ilangin sejarah budaya!!!
    maju teruz comic indonesia!!! :hero::hero::hero:
     
  8. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    Akhirnya keluar juga yang vol 3 :terharu:
    Maju Terus Garudayana :hero:
    Buat Is Yuniarto :sembah:
     
  9. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :apa: keren bnget komik nih,... :top:
    ane suka nih komik,apa lagi gambar n karakternya, keliatan tangguh bnget nih,.. :top:
     
  10. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    komik INA ya...keren...
    sekalian melestarikan budaya INA...
    Kretif bgt yg buat jadi pengen beli tu komik...:hehe:
     
  11. superbenjo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    2,443
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,403 / -0
    aq udah baca, ceritanya bagus

    adaptasi cerita pewayangan,,, :top:
     
  12. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,678
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,919 / -0
    ada versi onlinenya ga:haha:
    blon apa2 udah mau baca gratisan:haha:
     
  13. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    gambarnya ga kalah sama komik dari jepang yh..hmm indonesia makin bagus sepertinya..:hero:
     
  14. terab0y M V U

    Offline

    ~QuickSilver~

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,169 / -0
    :haha::haha:haha:
    ngakak gua. . .
    gua liat koq ada dadunya. . .

    emang jaman gatot kaca dan kawan" ada dadu. . .??
     
  15. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    bentuk armornya keren. gambarnya juga detail ga kaya gambar2 komik indonesia biasa. ketauan yang bikin siapa. wkwkwkwkwk...
    maju terus komik indonesia. moga aja jalan ceritanya bagus kaya komik atau manga.
    belum ada di tempat ane, jadi belum bisa baca
     
  16. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    gara2 inet ancur jadi dopost. lapor momod deh ane. maaf TS
     
    Last edited: Apr 9, 2011
  17. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,649 / -0
    :swt: beli aslinya lah.. dukung komik indonesia napa..
     
  18. Negane M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    1,574
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +721 / -0
    ini nih yg bikin perkomikan indo tidak BERKEMBANG :swt:
    beli aja lah, ato plg ga klo ga ad duit ya pinjem lah.
     
  19. gentongprabu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    didukung oleh kami mas :yahoo: seya belum pernah baca sih tapi kayaknya mau mulai koleksi deh
     
  20. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    animasinya keren & layak jual :top:

    mudah2an ada versi onlinenya :lol:
     
  21. davidkaka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    wah keren bgt gan sumpah itu comicnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.