1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

"Garing" itu apa sih??

Discussion in 'CurHat' started by adi_bayumi, Aug 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    pernah kah kamu merasa kalo kamu itu garing banget???

    sampe2 buat lucupun, orang2 pada ga ketawa....
    diem terus dianggap sombong....
    ngajak ngomong di cap sok gaul.....

    :haha:

    tapi kalo dipikir pikir ternyata kita itu garing karena tidak tepat dalam berkomunikasi....
    dan,,,,,,, kesalahan orang dalam berbicara adalah bukan karena isi dari pembicaraan tersebut melainkan karena kesalahan dalam menyampaikannya alias salah dalam gaya bicaranya,,,,,,

    bagaimana pendapat Teman2 di sini??? :garing:

    ____________________________________________________________________________
    Tambahan : ada yang mau share cerita garingmu??
     
    Last edited: Aug 4, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. devichipinch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    iya.. garing tuh: kita mau ngomong sesuatu (lelucon misalnya) tapi orang lain ga ngerti maksud kita dengan jelas, jadi responnya... krik krik, ato pada ketawa garing :garing:
    hahahaha :haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    berarti orang garing itu rada2 gajes......
    dan gajes itu berarti sotoy.....
    :hehe:
    ane pernah kok gajes..... tapi ga garing :garing:
     
  5. mmhH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    jujur, saya baru tau klo garing maksudnya kayak gitu..

    tak kira garing itu ada hubungannya sama makanan :dead: (jangan di ketawain :awas: :malu:)
     
  6. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,043
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,192 / -0
    crunchy crunchy gitu ya :bloon:

    =======================
    garing kan ada 2 macem, sengaja emang nge-gajes ga lucu, biasanya org sambil bilang garing lu, gajes lu, tapi akhirnya ketawa juga.
    garing yg kedua, kita sengaja melucu, tapi ternyata kesalahan tanggap org lain krn kurang ngerti penyampaian kata" dari kita, jadinya ga lucu, atau mungkin juga, lawan bicara kita ga punya sense of humor yg cukup memenuhi standar alias serius mulu :haha: org kek gt kita hrs siap mental ngadepinnya
     
    • Thanks Thanks x 2
  7. ntonto Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,322 / -0
    garing itu ga basah gan
     
  8. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,715
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,394 / -298
    itu mah dalam bahasa sunda gan.....:hoho:
     
  9. gegege M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +419 / -0
    garing tu renyah, crispy, kaya krupuk gitu lah....

    ayo ketawa! kalo ngga berarti kalimat di atas garing :garing:
     
  10. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    tapi dunia bakal gawat kalo ngelawak semua gak ada yang serius :lol:
    tapi kadang garing yang sangat garing gak ngerasa kalo dirinya garing..... (apa lagi bahasanya ini)
    ya ampun :swt: garing itu basah ya :lol:
    bukannya kerupuk itu enak ya..... :iii: dan renyah gitu...
    ini kalo orang yang garing justru suasana jadi melempem... :bloon:
     
  11. Michaelis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    2,004
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +4,145 / -0
    wah..gmn ya kalo misalx kita ngomong maunya buat jokes..
    tapi jadinya orang" yg denger malah jadi tegang semua...

    itu namax garing juga? hahahah
     
  12. kankanovic Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,564 / -0
    garing itu crispy sebenarnye :p
     
  13. lenthobakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    ane mah doyannya makanan yg garing2...



    garing bgt kan...
     
  14. allenwalkerint M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,253
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,236 / -1
    garing gak tuh isi quotenya...?
     
  15. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,050 / -0
    garing itu nama gw kalau di cari d alfa link...

    :trust me:
     
  16. ZpeNdeL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,314 / -0
    garing itu krenyesss or crispy :haha:
     
  17. heartbeat0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    g kurang tahu sich yah bagaimana dengan orang2 lain...
    tapi kalo penyakit "garing syndrome" yang menjangkit temen2 g ituh karena pada saat mereka melucu, mereka ceritanya terlalu bertele2!
    misalkan ada yang mau cerita soal ada orang pake baju aneh di mall XXX, dy tuch ceritain dari alasan dy mau ke mall ituh!
    bertele2 banget degh! jadi waktu dy menceritakan bagian lucunya, udah gak seru lagi! karena yang denger juga udah capek~
    mendingan kalo mau ngelucu tuch langsung to the point~
     
  18. cocom_8991 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +45 / -0
    iya betull kk ..
    gue sering dibilang garing >,< aihh
     
  19. sisil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    klo pas mw ceritain hal lucu tapi gk ada yg ktawa
    trus responny "krik-krik" atu "ihh..kriuk bgt"
    bnr gk.?
     
  20. teteemas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Ga tau deh sejak kapan garink itu dikonotasikan jadi ga lucu or lucunya basi. Tapi gw udah mendengar istilah itu dari 10 taun yang lalu.
     
  21. sukanime M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,566 / -0
    Kalau menurutku itu, Bercerita yang lucu lucu, tapi gak lucu....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. garing

    ,
  2. kepanjangan garing

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.