1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Gara-gara paparazzi, Selena Gomez alami kecelakaan mobil

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aulia1234, Aug 5, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    Kabar mengejutkan mendadak datang dari Selena Gomez. Mantan bintang Disney ini dikabarkan mengalami kecelakaan mobil di kota Los Angeles. Bagaimana bisa?

    Seperti dilaporkan oleh Contact Music, kejadian ini terjadi di sebuah tempat parkir di North Hollywood pada Minggu (3/8) lalu. Tanpa sengaja, dia menabrak mobil yang ada di belakangnya.

    Mobil SUV milik Selena dikabarkan mengalami kerusakan minor, namun tidak diketahui bagaimana kondisi kendaraan yang ditabraknya. Saksi mata mengungkapkan bahwa Selena sempat memberikan nomor teleponnya pada pemilik mobil.

    Pelantun tembang Come and Get It ini juga sempat meminta maaf atas kejadian ini. Namun hingga berita ini ditulis, belum ada kabar pasti yang mengungkapkan detil kecelakaan ini.

    Sepertinya, mantan kekasih Justin Bieber ini menyalahkan paparazzi atas kecelakaan yang dialaminya. Hal itu terbukti dari tweet yang ditulisnya terkait kejadian ini.

    "Aku kecelakaan cuma gara-gara orang-orang yang membawa kamera, dan memiliki karir yang luar biasa," ungkapnya.

    http://www.merdeka.com/artis/gara-gara-paparazzi-selena-gomez-alami-kecelakaan-mobil.html

    Paparazzinya terlalu ngoyo sih....

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Wah krna ad kamera jadi ga fokus gtu.. Ya mestinya harus lbih fokus jngn nyalahin jga ya :yareyare:
     
  4. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,767
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,461 / -5
    Adanya kamera atau gak itu harusnya tidak menganggu konsentrasi supir

    Kalo itu ampe menganggu ya kesalahan si supir
    Ngapaiin jg terganggu
    Toh itu ada di jarak yg ckup aman

    -•○● Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ●○•-
     
  5. rukieain M V U

    Offline

    Aku Cantik

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    232
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +49,911 / -0
    wadawww :shock:

    kasian banget lagian ngapain coba itu paparazi :shock: ga capek apa nge ekorin artis nye
     
  6. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Selena, aku kangen. Kamu nggak apa-apa kan.
     
  7. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Selena, biar kutinju paparazzi-nya
     
  8. vriant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +75 / -0
    Paparazzi tu dah kek hyena aja dah, aggresive dan rakus! :cekek:
     
  9. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,219
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,220 / -7
    keknya udah lazim dah mengenai kejadian seperti ini,
    sering dapat informasi kalo para artis dapat kecelakaaan, dan paparazi yang jadi kambing hitam :oblol:
     
  10. roxasis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,285 / -0
    ke agresifan papparazi di sana emang udah terkenal banget sih...
    tapi ya apa hubungannya juga kamera sama kecelakaan :iii:
    kecuali papparazi-nya ngerumunin mobilnya sih lain cerita
     
  11. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,676 / -1
    Hmmm, jadi ingat kayak tragedi yang kecelakaan yang menimpa Lady Diana dulu

    Kalo ga' salah kecelakaan beliau juga gara2 dikejar paparazzi kan?
     
  12. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    gk tau mau salahin siapa, yang penting selena gak kenapa napa :doa:
     
  13. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    masa sih salah paparazi? jangan2 si selena sendiri yang nggak konsen dan kurang lihai bawa kendaraaan :garing:
     
  14. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    bahaya nih, karena sebuah berita paparazi sampai menyebabkan kecelakaan
     
  15. Midwave_invaders M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    kasian,,, jadinya celaka deh,,,,, sabar ya neng
     
  16. ivanraya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,887 / -4
    Berbahagialah kita yang jadi orang biasa dan bukannya jadi artis
    Kita gak usah kabur dari paparazi klo pas ketemu di jalan :lol:
     
  17. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    sampe terjadi kecelakan gitu yah

    kayaknya gak fokus tuh


    jadi inget film Paparazzi

    dan karena Paparazzi, si artis terjadi kecelakaan di perempatan jalan
     
  18. princewilliamjr M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    yah ampun beb kamu gak fokus gitu sih.
    hahahaha
    paparazi untung gak ada di indonesia apa jadi nya kalo ada di sini ?
     
  19. ryandahp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah untung tidak terulang kejadian kecelakaan lady diana. kan hampir hampir mirip tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.