1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gaptek pingin dapet duit dari internet?

Discussion in 'Make Money Online' started by Hikoe, Mar 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hikoe Members

    Offline

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Merasa mustahil dapet duit dari internet gara gara gaptek?:onion-07:

    males ikut program PTC?:sigh:

    Ogah2an ikut affiliasi penipuan?:voodoo:

    pusing nganalisa chart forek?:pusing:

    bikin web aja ga bisa?:kecewa:

    Emang susah kalo ga punya skill yg memadai, tapi kalo dapet skill yg diperluin pasti duit ngalir ke dompet agan2 sekalian kan?????:blink:

    nah, di sini agan2 bakal diajarin caranya bwd cari duit di internet gratisan!

    "WTF, yg bner aja ada yg mw ngajarin gratis":bogem:

    tujuan yg ngasi "wejangan" gratis ni juga biar bisa saling tukeran link ke website yg agan2 bikin nantinya. Jadinya rating webnya bakal sama sama naik. Masuk akal kan? Win-win solution. kita untung, dia juga untung! Beramal dikit lah, toh kita juga yang dapet untung!
    penasaran ama tampang orangnya? :cerutu:

    Nih tampang manusianya namanya davit:

    [​IMG]

    okeee.....
    slanjutnya langsung aja deh ke webnya dia, tempatnya ada di sini:tkp3:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. prince_hibaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +26 / -0
    beneran nih..???
    baca2 dulu ah...
     
  4. Hikoe Members

    Offline

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iyeee...
    monggo dibaca....
    :hmm:
     
  5. Hikoe Members

    Offline

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sepinya...
    :onion-07:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.