1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Ganti avatar

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by miyu_miyu, May 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. miyu_miyu Members

    Offline

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Kenapa saya ga bisa ganti avatar?
    maaf saya newbie disini :(
    orang baru cyiiiinn :ehem:

    saya bukannya males baca rules tapi bingung :sebel::sebel::sebel:
    tapi setiap ane mau ganti avatar tuh ga ada optionnya jadi gimana ya?
    terimakasih uda baca dan membantu :cry4:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. miyu_miyu Members

    Offline

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    all done hapus aja threadnya. sy udah tau caranya :)
     
  4. hardvenz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kalau mw ganti avatar tp yg bergerak bs ga om? :pusing:
     
  5. exequor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,733
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,199 / -0
    percuma..

    yang bisa pake avatar itu yg udah jadi MVU
    kalo mau jadi MVU mesti post 500 dulu..

    ato kalo mau jalan singkatnya.. jadi aja VIP.. bisa pake avatar tanpa harus ngepost sampe 500..
     
  6. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,051
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,613 / -1
    udah di jawab keknya sama bang exequor...:hmm:
    klo mau punya ava, jadi mvu dlu = 500 post...:unyil:
    atau jadi VIP...:ngacir:

    klo mau ava yg bergerak, pergi sono cari gambar yg formatnya .gif...
     
    Last edited: Jun 9, 2011
  7. Grenvil Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +950 / -0
    nunngu 500 post....:tolong:

    kapan ya.....:kecewa:
     
  8. ikandarineraka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +14 / -0
    wahhh.. pantesan ga bisa ganti.. optionnya ga ada soalnya.. apa boleh buat.. :D
     
  9. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,051
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,613 / -1
    kok nih trit masih ada yah...:iii:
    kan udah problem solved...:iii:
     
  10. wahyumic M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +2,175 / -0
    momod tutp aja tritnya
     
  11. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    kok thread ini masih ada aja ya..??

    :bloon:
     
  12. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,443 / -0
    masuk ucp trus ada change avatar, nah ubek" deh situ cari aja ampe nemu.... :garing:
     
  13. insink2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +655 / -0
    case closed yah :maaf:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.