1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gan Sini Ane Mau tanya

Discussion in 'PC Games Online' started by jaskim, Aug 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jaskim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +265 / -0
    gan ane mau tanya nih ,
    kalo untuk spek komp yang satu ini cocoknya game online yang enak apa ya ?

    AMD Athlon[tm]MP
    1.20Ghz, 768MB of Ram
    Windows XP

    Dibantu ya gan ..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ramboetan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    menurut gue sih dota / cs uda jalan tuh segitu. RF, RO, dll jg jalan,tapi untuk grafik berat mungkin agak sulit.

    daripada lu nanya gitu,kenapa ga lu bilang game apa yg mau lu maenin,dan kita jawab bakal kuat ato ga.
     
  4. G0G0N Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    amd ya..
    hmm motherboard nya type brp ya:???:
    biasanya sih motherboard amd udah lumayan kualitas vga onboard nya:haha:
    kalo untuk procesor buat maen game online semacam RO, RF, PB dll masih kuat lah
    tapi enak nya tambahin lagi ram nya 1gb biar ga berat" bgt tuh komp:haha:
    sama pinter" aja sebelum maen liat spek minimal game nya:hihi:
     
  5. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,887 / -0
    Salah alamt silahkan tanya di bagian Komputer untuk spek2 seperti ini. ( udh terjawab juga kan ? ) :swt:

    Thread closed
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.