1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gan mw nanya tentang Audition di windows7

Discussion in 'PC Games Online' started by cetepenz, Apr 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cetepenz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    gan itu kalau audition main d windows 7 emank ngelag atau gmana ?? kok pas gw pake xp lancar bgt~ pas gw ganti w7 tiap maen jadi ngelag ya ??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lunacocoa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    ah masa sih ?? gw pake win7 koq . .

    maen smua game OL lancar2 aja tuh kk :piss:

    ram na kurang x ? vga na ?
     
  4. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    auditionnya coba install ulang tuch, ga ada masalah sptinya di 7
     
  5. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,613 / -3
    Mungkin ada yg kurang di system requirement nya kka...
    kka pke VGA apa :???:
     
  6. dididoremi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    gan gmn caranya biar fpsnya di audi tinggi sich ?

    dsni tmpt gua fps cuma 31:tolong:

    biar jadi 60/90 sih gimana caranya ??
     
  7. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    hmmm, fps itu dari videocard sama connection speed kk, ram jg mempengaruhi dikid
     
  8. dididoremi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    cara ngerubah fpsnya gmn ?? :bloon:
     
  9. p4kdh3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +344 / -0
    sebutin spec PC anda. jangan bilang memory 2gb tapi di install windows 7.
    ngarep lancar di game pula.

    Kondisi driver pastikan terinstall semua
    biasanya vga sering ketinggalan.=-
     
  10. byahigh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    bisa sebutin spesifikasi min & recomended???
    q masih bingung
     
  11. Sonic19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +49 / -0
    sekedar saran.
    klo mw ngerubah fps, bsa pake game booster...
    tp ttep aj tergantung vga + ram na...
    klo connection speed kya na ga ngaruh ama fps deh...
    soal na kalau pun lag, tp vga + ram tinggi, msih bsa dpt fps yg tinggi...
     
  12. transam00 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    update driver vga kk.,trus it audition keq ny di win 7 ga bisa fullscreen..,enakan sih di win xp aj sih.., :idwslovers:
     
  13. DreamLezz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sama nih. gw juga jadi ngelag2 gitu. aneh.......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.