1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

gan...help me please..!!

Discussion in 'Games Free Talk' started by Devastro, Jun 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Devastro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,197 / -0
    gan..
    knp y klo ane main game yg agak jadul d laptop mesti cepet banget gerakanny...
    kyk d fast forward gtu..
    sbagian jlan normal klo d set compatibility k windows 98/ME..
    sbagian d set compatibility mlah error..
    ane mk windows xp..

    ad solusi gan ??
    please help me..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Kulkasbeku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,574 / -1
    pake pengatur Frame per second aja kk,, cari aja di IDWS,, mungkin ada
     
  4. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,469 / -0
    game apa itu? emulator kah?
    kalo game emang buat windowsnya, fps ga akan mempengaruhi speed gamenya, cuma pengaruh di smooth ganya movementnya
     
  5. Devastro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,197 / -0
    bisa kasik tau linkx gan ??

    bkan emulator gan..game asli pc..
     
  6. Andreace M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,214 / -0
    mestinya di Windows XP, apalagi yang SP3, hampir semua game stabil..
    coba di update dulu windows nya, jadi SP 3..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.