1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

gan...help me please..!!

Discussion in 'Games Free Talk' started by Devastro, Jun 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Devastro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,198 / -0
    gan..
    knp y klo ane main game yg agak jadul d laptop mesti cepet banget gerakanny...
    kyk d fast forward gtu..
    sbagian jlan normal klo d set compatibility k windows 98/ME..
    sbagian d set compatibility mlah error..
    ane mk windows xp..

    ad solusi gan ??
    please help me..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Kulkasbeku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,587 / -1
    pake pengatur Frame per second aja kk,, cari aja di IDWS,, mungkin ada
     
  4. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,472 / -0
    game apa itu? emulator kah?
    kalo game emang buat windowsnya, fps ga akan mempengaruhi speed gamenya, cuma pengaruh di smooth ganya movementnya
     
  5. Devastro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,198 / -0
    bisa kasik tau linkx gan ??

    bkan emulator gan..game asli pc..
     
  6. Andreace M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,214 / -0
    mestinya di Windows XP, apalagi yang SP3, hampir semua game stabil..
    coba di update dulu windows nya, jadi SP 3..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.