1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

People gan ane minta tolong dong(untuk Tugas Kuliah ane nih)

Discussion in 'Random Images' started by deni23, Jan 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deni23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    maaf nubi mau minta tolong nih dari kalian semua..

    gini cerita nya.. saya kan ada tugas semiotika simbol..
    nah saya mengambil tugas untuk menganalisa cover album dewa 19 yang pertama kali meraka buat..

    ane mau minta tolong kepada siapa saja yang punya cover album dewa 19 yang pertama untuk di share di sini ane cari di google cuma ada gambar depan nya aja ane di suruhnya gambar lengkapnya.. "kan kalau kita beli kaset tuh ada sampul cover nya nah ane butuh gambar cover keseluruhannya KALAU AGAN ADA YG PUNYA MOHON DI SCAN DAN DI SHARE DISINI GAN ane butuh bnget nih.. ane mau beli tapi dah jarang yang jual gan.. mau beli juga duit ane nipis bnget Maklum lah anak mahasiswa duit dh abis buat tugas semua""...

    ane mohon bantuan nya dari kalian semua untuk men scan cover album dewa 19 yang pertama yg berjudul dewa19..
    nih contoh album nya
    [​IMG]

    nah yg di atas itu kan gambar depan nya aja.. ane sih butuh ny gambar keseluruhannya dari mulai depan belakang serta isi nya gan...

    mohon bantuannya

    maaf ya para sesepuh kalau ane salah masuk KAMAR
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,275
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,795 / -1
    kenapa ngga beli aja?

    maunya bajakan aja.....
     
  4. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,173
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +76,422 / -0
    setauq sih da beberapa simbol y****i disana, mata satu, piramid, dll
    maaf ane sensor takut sara...hehehe
     
  5. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,678
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,920 / -0
    kan dia udah bilang klo jarang yang jual

    iy gan,,adanya cover muka aja
     
    Last edited: Jan 5, 2011
  6. sagitarius99 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    17,289
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +8,929 / -0
    kenapa TS-nya ngg cb2 cari di mbah gugel saja... :iii:
    pasti dapet kl rajin nyarinya... :iii:
    cb cari di google image... :iii:
    atau langsung ke situs-nya dewa19...:iii:
     
  7. deni23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    di google kaga ada... google cuma ada gambar pertama nya aja... saya mau cari cover dalem2 nya???
     
  8. deni23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    kaga ada... cuma ada nya gambar depan nya aja.. gambar dalem nya kaga ada...
     
  9. deni23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    kaga ada... cuma ada nya gambar depan nya aja.. gambar dalem nya kaga ada...
     
  10. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,542 / -0
  11. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    cari di toko disc aja coba ngider...ato ga cari di mbah google coba
     
  12. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,084
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,311 / -0
    di google susah bro...
    adanya cuman cover depannya aja
    si TSnya kan minta seluruh foto di bukletnya kan :???:

    kalo album2 internasional ada website discogs yang isinya jualan album sambil ada covernya juga.
    kalo lokal, gw gak ngerti deh :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.