1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Trivia (games) jawab pertanyaan ini donks !

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by juanzzz, Oct 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. juanzzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    166
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,095 / -0
    Saya sedang bingung apa beda ☺ dengan ☻,padahal mereka dapat saling ♥ dengan memainkan kartu ♦ dan ♣ , terkadang terdapat • kecil, di wajah mereka yang membuat mereka bahagia. Saya masuk ke sebuah gedung yang terdapat ◘ untuk jalan menuju keluar. Tetapi yang saya cari adalah ○ dan sebuah ◙. Akhirnya saya menemukan, begitu saya melihat kedua benda itu terdapat 2 orang berjenis kelamin ♂ dan ♀ yang sedang ♪ ♫ ♪. Mereka sangat bahagia bernyanyi dibawah cahaya ☼. Terkadang lagu itu ► sangat cepat, sehingga mereka ◄. Mereka sering ↕ gunung, danmelewati jurang, itu sangat ekstrim ‼ . Melihat tulisan mereka melalui ¶, kami dapat menemukan § yang sangat ▬ .Kami belok →, lalu belok ←, lalu ↓ ke bawah. Kami menemukan sebuah tembok ∟ . Dan kami menemukan banyak $. Karena kami berhasil menemukan itu, kami mendapat ₧.Dan akhirnya kami mendapat tanda √, sebagai tanda berhasil menyelesaikan misi.



    SOAL ! BERAPA KODE ASCII YANG DIGUNAKAN
    DALAM TEKS INI ? TIDAK TERMASUK TANDA
    KOMA (,)

    TITIK (.)

    KARAKTER HURUF ( A,B,C,D,...)

    SELAMAT MENYELESAIKAN !


    :thx: :grp: plis.. thx
     
    Last edited: Oct 8, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. setanbedul Staff on Hiatus

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    4,679
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,589 / -0
    total =47 (dgn spasi, koma dan titik)
    ato 44 (sesuai permintaan anda)
    Code:
    <?php
    $str='Saya sedang bingung apa beda ? dengan ?,padahal mereka dapat saling ? dengan memainkan kartu ? dan ? , terkadang terdapat • kecil, di wajah mereka yang membuat mereka bahagia. Saya masuk ke sebuah gedung yang terdapat ? untuk jalan menuju keluar. Tetapi yang saya cari adalah ? dan sebuah ?. Akhirnya saya menemukan, begitu saya melihat kedua benda itu terdapat 2 orang berjenis kelamin ? dan ? yang sedang ? ? ?. Mereka sangat bahagia bernyanyi dibawah cahaya ?. Terkadang lagu itu ? sangat cepat, sehingga mereka ?. Mereka sering ? gunung, danmelewati jurang, itu sangat ekstrim !! . Melihat tulisan mereka melalui ¶, kami dapat menemukan § yang sangat ? .Kami belok ?, lalu belok ?, lalu ? ke bawah. Kami menemukan sebuah tembok ? . Dan kami menemukan banyak $. Karena kami berhasil menemukan itu, kami mendapat ?.Dan akhirnya kami mendapat tanda ?, sebagai tanda berhasil menyelesaikan misi.';
    $n=strlen($str);
    for($i=0;$i<=$n;$i++)
    {
    	$i1=ord(substr($str,$i,1));
    	$aStr[$i1]=1;	
    }
    
    print "total =".sizeof($aStr);
     
    Last edited: Oct 8, 2009
  4. wiwi.22 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,158 / -0
    Aku kok dapetnya 28 yah? Apa lebih banyak mungkin?
     
  5. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Saya dapet 31 :sepi:
     
  6. h4ck_Z M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    592
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,460 / -0
    aku 28:hahai::hahai:

    :hihi:
     
  7. ayamgoreng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,301 / -0
    gw juga 28 nyoo ~~!!!
    karena banyak acsii yg sama
    kalau di hitung jd 31 --a nyooo ~~!!!!
     
  8. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    wew kalo gw 31 tuh bener kaga yah
     
    • Like Like x 2
  9. enak_oom M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +170 / -0
    gw dapetnya jg 28...
    yg bener brapa?
     
  10. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,256 / -0
    tadinya gw hitung juga 28, tapi setelah ngerasa double exclamation mark itu termasuk... sepertinya 29 ya?
     
  11. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    :hahai::hahai::hahai::hahai:
    sy juga 31 boz
     
  12. Ibnu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,591 / -0
    Gw dpetnya juga 28
     
  13. Ash Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    Saya dpt 31 tdk termasuk spasi
     
  14. chenhanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,937 / -0
    nemunya 28..
    bener apa nda neh ?
     
  15. BloodyElf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +123 / -0
    tuh pada itung 31, titik ma koma di hitung jg ?

    kan kata TS TITIK dan KOMA tidak di hitung.


    klo andai ! dan spasi di hitung maka, jumlahnya ada 30 klo nga jumlahnya 28 ( Tanpa perhintungan 2x pada kode yg sama )
     
    Last edited: Oct 9, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.