1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Games]Bells (Rabit & the Bells)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Zervo, Jul 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,155 / -2
    Bells
    (Rabit & the Bells)

    [​IMG]

    :th_104_:

    Mini games via browser.
    Might Need a flash player (installed) to play it


    Seriously, it is simple yet fun to play :XD:

    Klik link dibawah ini untuk menuju game
    >>>> Bells <<<<
    Click Here

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sangat sederhana.

    1. Untuk memulai, tekan tombol mouse kiri (klik kiri) untuk loncat.

    2. Seketika kelinci meloncat dan mengenai bell pertama. Saat itu scoring game dimulai.

    3. Setiap bell yang diinjak akan memberikan score dan membuat si kelinci tetap diudara.

    4. Permainan akan terus berlanjut hingga kelinci jatuh.

    5. Ketika kelinci jatuh ke tanah. Permainan selesai dan ditampilkan score akhir anda.

    Hit the bird to double your score :hahai:

    Ayu kita saling posting (gambar) highscore kita..
    ga ada valid prove untuk mastiin. Dia ga catetin data highscore nya secara online kayanya.
    Ga pa2.. namanya juga having fun..
    ga usah pusing2 cari cara buat edit screen shot buat nyombong highscore gila.

    this is for fun only :piss:

    Terakhir ya saya yang 34.000 ++ itu.
    belum saya maenin lagi. baru nyoba 15 menit.

    sekarang mau maen lagi :hahai:

    Semoga ga repost & ga salah tempat.
    Abis kayanya ini paling pas. Dan cukup ramai disini
    Soalnya kayanya di area games, kayanya buat pc games. mini gamenya juga bukan yg via browser sepertinya.

    enak bikin thread disini :haha:
    :hero:

     
    Last edited: Jul 27, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shindecade M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,818
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,845 / -1
    nyerah cuma dapet 2760 :angel4:

    saya kesatu ya :???:
     
  4. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,155 / -2
    New Highscore from me :XD:

    [​IMG]

    ternyata makin tinggi bells nya makin kecil :shock1:
     
  5. X_TitaniuM M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    954
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,236 / -0
    [​IMG]

    nda mau kalah :blink:

    seru!! deg2an euy takut jatoh.. :haha:
     
  6. Capt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +192 / -0
    [​IMG]

    :cihuy:
     
    Last edited: Jul 24, 2010
  7. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,155 / -2
    ^
    ^
    boleh lah scorenya :swt:

    capt-poy sih..
    curang pk jurus maho-poy
    :lol:

    :XD:

    wakakka..
    iya deg2an..

    wah.. manteb nih :hehe:

    ntar gw mesti maenin lg keqnya..
    ga mau kalah :hehe:

    just wait~
     
    Last edited: Jul 24, 2010
  8. X_TitaniuM M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    954
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,236 / -0
    [​IMG]

    beti2 aja kk :malu1:
     
  9. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,155 / -2
    Behold...
    :XD:
    [​IMG]
    :hero:

    :cihuy:
     
  10. axrar96 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,397
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,605 / -0
    susah juga awal pertama kali maen, ini abis berkali2 dapet cuma segini(liat yg previous high score)..:swt:
    [​IMG]
     
  11. Capt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +192 / -0
    sepi ya..

    bantu sundul deh

    [​IMG]

    :cihuy:
     
  12. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,155 / -2
    W4T3P4K :kaget:

    opo iki..

    ga ada kerjaan u ya... :swt:

    ntar gw susul :blink:
     
  13. chewae Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    gile ajeee..... tangan ma mata dah gak kompak ni!!! :swt:
     
  14. Capt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +192 / -0
    :cheers:

    ayo semangat2

    :cheers:
     
  15. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,155 / -2
    :hahai:

    need more practice :hahai:
    :cihuy:


    :blink:

    [​IMG]
     
  16. Capt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +192 / -0
    numpang ngejunk y..

    [​IMG]
     
  17. achmad0170 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    wow, cute bgt gan , hamsternya :awas::awas::awas:

    ad yg jual gk y ???:panik::panik:
     
  18. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,155 / -2
    koq ada yang jual ato ngga :swt:

    :dead:

    gw kira masih ada yang main.. ternyata malah ginian :swt:

    lagipula mana hamster?
    itu kelenci kelinci kali :panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.