1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Collection Games & Apps (iPhone/ iPod Touch and iPad) v3.0.1

Discussion in 'Software Zone' started by hyde666, Feb 23, 2013.

  1. luvlyyoola Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2012
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +20 / -0
    mau tanya,/
    repo yang bagus buat 4s n os 8.4 apa ya ?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. emiliaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -0
    kalau mau bajakan ya harus jailbreak. btw jailbreak 8.4 sudah ada koq :D
     
  4. crazyrexz2 Members

    Offline

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    iya, makasih om :). mungkin ada lagi selain appcake? apptrackr udah tewas :(
     
  5. nguyentrongvan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Terima kasih telah berbagi






    _____
    Agar.io
     
  6. matesrong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2012
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +9 / -0
    ada yang tau cara install 2 line gak untuk iOS 11?
     
  7. NotrueZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2017
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mau tanya, ipad 2 belum bisa tingkatkan versi ke 11 yeah??! ini saya lihat ios'nya baru versi 9.3, mau ke 10 saja belum ada pemberitahuan untuk updatenya. Mau download app tapi beberapa versinya tidak cocok. Jadi saya pikir mungkin memang tidak disediakan untuk beberapa produk apple. Maklum ipad tua yeah begini
     
  8. JDD MODERATOR

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +6,875 / -1
    wah ipad 2 memang cuma mentok di 9.3.5 om
    di atas itu uda ga support lagi.

    ipad 3 juga cuma mentok di 9.3.5
    ipad 4 di 10.3.3
    mulai ipad air ke atas baru bisa sampe ke ios 11 om
     
  9. NotrueZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2017
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mungkin karna produknya tua bnget kali yeah. Padahal bagus juga kalo support mah tp dipikir2 juga percuma sih soalnya versi 9 saja udah agak lemot hihihi
     
  10. JDD MODERATOR

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +6,875 / -1
    iya soalnya pasti jadi lemot banget kalo bisa diupdate ke ios 10 ke atas
    pakenya juga uda ga nyaman om hehe
    mau ga mau sih musti upgrade devices hehehe
     
  11. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,697 / -4
    nanya ios bt ipod 5 mentok dibrp?
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.