1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Collection Games & Apps (iPhone/ iPod Touch and iPad) v3.0.1

Discussion in 'Software Zone' started by hyde666, Feb 23, 2013.

  1. Offline

    luvlyyoola Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2012
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +19 / -0
    mau tanya,/
    repo yang bagus buat 4s n os 8.4 apa ya ?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    emiliaw Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    kalau mau bajakan ya harus jailbreak. btw jailbreak 8.4 sudah ada koq :D
     
  4. Offline

    crazyrexz2 Members

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    iya, makasih om :). mungkin ada lagi selain appcake? apptrackr udah tewas :(
     
  5. Offline

    nguyentrongvan Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Terima kasih telah berbagi






    _____
    Agar.io
     
  6. Offline

    matesrong Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 16, 2012
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +8 / -0
    ada yang tau cara install 2 line gak untuk iOS 11?
     
  7. Offline

    NotrueZ Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2017
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mau tanya, ipad 2 belum bisa tingkatkan versi ke 11 yeah??! ini saya lihat ios'nya baru versi 9.3, mau ke 10 saja belum ada pemberitahuan untuk updatenya. Mau download app tapi beberapa versinya tidak cocok. Jadi saya pikir mungkin memang tidak disediakan untuk beberapa produk apple. Maklum ipad tua yeah begini
     
  8. Offline

    JDD Beginner Moderator in Trainee

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,037 / -1
    wah ipad 2 memang cuma mentok di 9.3.5 om
    di atas itu uda ga support lagi.

    ipad 3 juga cuma mentok di 9.3.5
    ipad 4 di 10.3.3
    mulai ipad air ke atas baru bisa sampe ke ios 11 om
     
  9. Offline

    NotrueZ Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2017
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mungkin karna produknya tua bnget kali yeah. Padahal bagus juga kalo support mah tp dipikir2 juga percuma sih soalnya versi 9 saja udah agak lemot hihihi
     
  10. Offline

    JDD Beginner Moderator in Trainee

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,037 / -1
    iya soalnya pasti jadi lemot banget kalo bisa diupdate ke ios 10 ke atas
    pakenya juga uda ga nyaman om hehe
    mau ga mau sih musti upgrade devices hehehe
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.