1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[games](200 post reset)RATE SIGGY orang di atas kamu

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by neckline, Jun 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,935 / -0
    pengen tau siggy mu brp nilai nyamaka suruh org lain untuk menilai


    yak mulai dari saya
    silahkan rate

    point rate 1-10
    ex 7/10. dst

    rate nya orang yg di post di atas kamu
    bukan yang paling atas
    syarat ikutan mesti punya siggy berupa pic
    ya eya lah
    scra gt


    jgn hobi junk
    ato jgn marah2 post nya jalan2

    jalan2 ke bin maksudnya
     
    Last edited: Jun 30, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,951 / -0
    dpt nila 4/10 siggy si neckline :lol:
     
  4. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,252 / -0
    ikutan :onion-76:

    siggy houshinohikari aka sartit :

    [​IMG]

    hmm :blink:
    samar2 ada gambar moe nya :blink:
    7/10 [​IMG]
     
    Last edited: Jun 30, 2009
  5. raynaldo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,861
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,712 / -0
    rate org diatas kamu bukan yg laen

    punya kk gw rate 8/10
     
  6. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,252 / -0
    oh iya baru sadar :swt:
    tar gw edit :D
     
  7. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    :onion-50: :onion-50: :onion-50: :onion-50: :onion-50:

    btw...siggy ente mana ??

    -------------------------------------------------------------------------

    ikut.....

    [​IMG]

    muup...cuma 3/10.... :th_099_:
     
    Last edited: Jun 30, 2009
  8. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,252 / -0
    @TS

    oh iya bener juga, setelah dipikir2 kalo dgn rules yg skarang (only rate siggy orang di atas kamu) cakupan nya terlalu sempit bro..inget yg status nya masih member ga bisa pake siggy kan, jadi member2 ga bisa ikutan dong :hihi:
    kan kalo member ngepost di sini (ikutan nge-rate) brarti orang selanjut nya mesti nge-rate siggy tu member (yg padahal masih kosong, nah loh?)
    blom lagi banyak member yg punya siggy bagus tapi jarang maen ke Komunitas, jadi nya ga masuk ke thread ini dan akhir nya ga bisa di rate..kan sayang tuh :onion-50:

    kalo gw saranin sih, rules nya diganti aja jadi bebas mo ngerate siggy sapa pun..dgn begitu cakupan lebih luas dan member juga bisa ikutan kan :onion-76:
    tapi kalo bisa cantumin juga siggy orang itu, misal :
    kira2 kek gitu..gimana bro? :???: mungkin bisa jadi bahan pertimbangan bagus :D
     
  9. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,935 / -0
    ^
    ^
    ^
    ^
    ^
    ^
    7/10
     
  10. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
    [​IMG]

    4/10

    too plain
     
  11. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,719 / -0
    [​IMG]

    wa demen kombinasi karakter ama backgroundnya 8/10
     
    • Like Like x 1
  12. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,252 / -0
    [​IMG]

    8/10

    nilai plus = animasi + background nya pas, jadi kesan yg ditimbulkan dapet.
    nilai minus = gw kurang tau Touhou :haha:
     
    Last edited: Jun 30, 2009
  13. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,251 / -0
    @atas gw
    8.2

    Siggy atas nilainya 9 (wogh bikinan si sony lagi. . .), bawahnya 7.5
     
  14. de_unlimited M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,553 / -0
    @ atas gw... Maknyus!!! 8.5/10 sayangnya gw ga tau artisnya... and kurang heheheheh :lol:
     
  15. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    ^
    ^
    7.3 / 10 deh... (artinya apa yah??) :???:
     
  16. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    [​IMG]

    tulisan doank,...4/10 deh....:rokok:
     
  17. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    ^
    ahk siggy gore :onion-92:

    wa kasih nilai 7.8/10

    nilai plus = signya beda dari pada user lain :top:

    nilai negatif = terlalu kecil, tidak ada modifikasi gambar (sotosop dsb), gw ga suka goreeee :onion-38: gomenn
     
  18. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    ^
    [​IMG]

    siggy ukuran standar,, lumayan ajah :onion-89: 7/10

    @bawah
    kurang ajar lo,, lo kata gw orang tua :lempar:
     
    Last edited: Jun 30, 2009
  19. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    ^ atas saia siggynya ini? [​IMG]

    Bagus buat orang tua :haha:

    6/10
     
  20. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    ^
    ^
    7.5 / 10

    membanggakan sapi (diri sndiri)...
     
  21. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    [​IMG]

    :swt:.....5/10...cuma karna match ma ava-nya... :th_099_:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.