1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Game utk Netbook

Discussion in 'Games Free Talk' started by sankmollen, Oct 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sankmollen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    Mau tny don game2 bagus apa aja sih yg bisadijalanin di netbook.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. neogrifone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +32 / -0
    netbook ... mungkin game2 dari gamehouse.... macem mini games gitu lah
    speknya apa emangnya?!
     
    Last edited: Oct 17, 2009
  4. okidna M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    12,425
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +92,741 / -0
    jawabannya: solitaire, minesweeper, hearts, microsoft pinball, spider solitaire dan freecell.. game bagus semua tu, lu install windows pasti langsung ke-install dah tu game, tanpa perlu lu minta hahahahaha :haha::haha::haha:

    pasti dijamin bisa jalan..

    btw, salah tempat ni thread..
     
  5. sankmollen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    Specnya:
    Proc:Intel Atom 270 1,6Mhz
    Ram= 1GB
    VGA= Intel GMA 950
     
  6. ralven M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,567 / -0
    hmmm game netbook ya?
    coba aja loe maen emulator nes, snes, sega, gameboy, gbc, gba!
    nah sekarang netbook loe ada jutaan game have fun:lol:
     
    • Thanks Thanks x 2
  7. anduknya_budi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +516 / -0
    banyak kok!
    merknya apaan ? kalo axi** pico bisa update bios msi wind biar share vga bisa 128mb. cmiiw
    tambah ram jadi 2Gb
    the sims 2 juga jalan :top: (syarat dan ketentuan berlaku :hihi: )
     
  8. bramstalker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +588 / -0
    setubuh bang !
    gua juga netbook, lagi mainin pokemon platinum, profesor layton, ma scriblenauts
    ajip2 deh game nds.
    :piss:
     
  9. GenVidTh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    1,838
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +52,731 / -0
    Based on PC Gamer Magazine Indonesia, August 2009, ini dia game2 yg bisa dijalankan di Netbook


    Diablo 2
    Plant Vs Zombies
    World of Goo
    Track Mania Nations Forever
    GTA Vice City
    TES : Morowind
    Audio Surf
    Dungeon Keeper
    Neverwinter Night
    The Sims
    The Sims 2
    Ultimate Doom
    Deus Ex
    Warcraft III
    Peggle Complete
    Geometry Wars
    Quake 3 Arena


    Semoga membantu :smiley_beer:​
     
    • Thanks Thanks x 12
    • Like Like x 1
    Last edited: Oct 17, 2009
  10. b3ll47r1x M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    game java kayaknya bro... dibuat game berat kayaknya gak ngangkat
     
  11. ralven M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,567 / -0
    tu kan udah ada yg setubuh eh setuju ama gw:hahai:
    udah maen emulator aja di jamin lancar deh di netbook loe!
    gw recommend emulator game-game nintendo banyak unsur "fun" nya!
     
  12. donal1981 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +478 / -0
    Cobain machinarium ringan pake flash !
     
  13. gombalgimbal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,008 / -0
    Cocoknya gim-gim gimhos gitu keknya sich, macem diner des, tredwinds.
     
  14. caracaz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +88 / -0
    di netbook masih bisa kok maen Warcraft 3..hehehe.. kalo anda hobi DoTA, bisa maen juga tu..
     
  15. sankmollen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    Thx Bro. Udah dicoba emulatornya, jalan sih tapi kok gambarnya kecil bgt kyk NDS aslinya sakit mata deh maennya
     
  16. javeriyu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Spec NetBuK qta sama brO....gw instalL DAWN OF WAR SOULSTORM jalan koq....
     
  17. ralven M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,567 / -0
    lho kan ada aplikasi buat gedein gambarnya no$gba zoom, no$zoomer, klo mau salah satu screen di ndsnya bisa di fullscreen di netbooknya.
     
  18. sankmollen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    O iya, thx bro, dah dicoba n oke ternyata.
     
  19. seanman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    881
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,267 / -0
    game2 dr rpg maker bro.. ada beberapa ada yg bagus >.<.. tp gw lupa.. pernah DL..
     
  20. henda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    game dr rpg maker aveyond dark soul age of magic dll
     
  21. makros Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +698 / -0
    game yg rame n bisa lancar + muluh pada netbook-kuh adalaaaahhh ::::

    NTSD >> naruto the setting dawn, rame pisand lah...

    sbenernya beli netbokk tuh siap2 bwt maen ntu dmn2 hehe.. berat bw lepita kmn2 mah!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.