1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

game pertama yang loe tamatin

Discussion in 'Games Free Talk' started by jitu_tama, Dec 13, 2010.

  1. Offline

    jitu_tama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +753 / -0
    aku sendiri dah agak lupa" ingat kalau gak salah tuh Onimusha 3
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    Armandotop122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    443
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +306 / -0
    yang aku tamatin pertama kali itu suikoden 2
    hebat tuh game
    emotional banget!
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  4. Offline

    teuku_robby Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,776 / -0
    game konsol yang pertama kali ane tamatin itu sniper elite, enak banget maennya :top: gag ngebosenin :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    henda Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    aduh lupa karena udah byk yg main tmt
    klo yg pertama kali kyknya game psx dulu legend of legaia
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    Flanker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,481 / -1
    kalo ane dino crisis 2 psone...
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    Levantine Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +105 / -0
    kalo saya gim metal slug ps1
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    forumindotriz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,508 / -0
    resident evil 3...pertama tamatin nih game.....susah bener....t
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  9. Offline

    restyan_fox Beginner Members

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,545 / -0
    wduh dah lpa tuh.....
    klo seingatku, gwe maen suikoden 2......
    smpe tmt. tpi g' lngkp charnya....
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    Rockstreet Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Yg pertama di tamatin Gamenya tuh..
    kalo ga salah, pepsiman game psone ntu...:cihuy::cihuy:
    itupun gw tamatin bareng kakak gw pas waktu kecil..:fufufu:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    fouchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,522
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,709 / -0
    game pertama yang tamat kalo ga salah suikoden pertama :iii:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  12. Offline

    sleepy_shounen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    784
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,200 / -0
    Super Mario Nintendo(SNES)
     
  13. Offline

    DeadlyEnd Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Tamatin dengan cheat: Dino Crisis 2 PS1

    Tamatin biasa dengan kesulitan easy: Generals dan Generals Zero Hour (saya lupa yang mana yang saya tamatin duluan, meskipun Zero Hour expansion, tapi saya maen Zero Hour lebih dulu di rental. Jadinya bingung) PC

    Tamatin dengan kesulitan normal: Company of Heroes PC
     
  14. Offline

    jyungen Beginner Members

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    klo yg pertama sih game Nintendo, CONTRA :panda:
     
  15. Offline

    HeatnixB Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    IWBTG a.k.a I Wanna Be The Guy..... mati 1000 pas kelar lawan boss the guy!
     
  16. Offline

    jitu_tama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +753 / -0
    kalau game yg udah terlalu lama gue gak tau
     
  17. Offline

    HyunSoo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    440
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +211 / -0
    super mario bros nintendo :hahai:
     
  18. Offline

    Xeros Beginner Members

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +835 / -0
    Sama nih, game masa SD.
     
  19. Offline

    vdt2n Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +60 / -0
    jaman ane masih sekolah dulu... TOMB RAIDER 2 :hahai:
     
  20. Offline

    Stella Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    hahahaha, game pertama yg ditamatin udah lupa lah yaa :P
    tp yg berkesan, game pertama gw tuh Rockman, lupa dah versi yg mana
    pokoknya gw main pas SD2 gtu :D hahaha
     
  21. Offline

    oraDonk Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,832
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,042 / -0
    kalo konsol dari jaman ps1 yg RE 2,3 trus ff8 ff9..

    keren banget tuh game waktu itu...
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.