1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Game online sd gundam hadir di indonesia

Discussion in 'PC Games Online' started by Otaku_S, Apr 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Otaku_S Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +323 / -0
    PT Megaxus Infotech (Megaxus) kembali mempersembahkan game online bergenre Massive Multiplayer Online Third Person Shooter (MMOTPS), Supre Deformed (SD) Gundam Capsule Fighter Online.
    [​IMG]
    Game online SD Gundam ini merupakan produk pertama besutan Bandai dan setelah game ini sukses di berbagai negara seperti China, Taiwan, Hong Kong dan Jepang. Game tersebut merupakan game yang memberikan pengalaman tak terlupakan saat mengendalikan Mobile Suit (MS) dengan ciri khas adegan serangan yang menampilkan efek luar biasa.

    Bagian terbaiknya adalah, game ini mempunyai tingkat kustomisasi yang tinggi seperti mengubah warna Mobile Suit, menambah stiker, dan skill yang semuanya digabungkan pada Mobile Suit untuk membentuk status atau kemampuan unit tersebut.

    Dilansir melalui keterangan resminya, begitu banyak manuver yang dapat dilakukan dan digabungkan pada Mobile Suit untuk membentuk status atau kemampuan unit tersebut.

    Begitu banyak yang dapat dilakukan dengan unit gaya pertarungan penuh aksi heboh dan efek yang memukau, pemain akan terbius serangan dan kombo beruntun yang sangat menggumkan.

    “Pemain SD Gundam Capsule Fighter Online ini adalah penggemar fanatik lama karakter Gudnam yang terkenal ini. Untuk tetap mempertahankan orginalitas dan mencegah hilangnya perasaan fanatik, Megaxus tidak mengubah kecuali menyulih suara menjadi Bahasa Indonesia,” terang Managing Director PT Megaxus Eva Muliawati.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sniperoman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +121 / -0
    ini kenapa ga masuk ke bagian pc games online??
     
  4. nchun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +50 / -0
  5. darkerthanblack M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2008
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    mantap nih, harus nyoba maenin keknya seru
     
  6. fukunokaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,165 / -0
    Keluar juga game ini di Indo, uda lama maen yang Hong Kong.
    Semoga bisa bagus di bawa ke Indonesia, soalnya kendala maen di luar itu lag-nya tiada dua..........
     
  7. black0rbz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wow.. kapan tuh dirilisnya..?
    Webnya??
     
  8. meech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    1,874
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +88,079 / -0
    swt dub indonesia?
     
  9. BlastZz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    Wah uda perna maen y.. Grafik n gameplayny gmn bro..? Berat ga sys reqny..?
    Tertarik nih.. Keren kykny.. :haha:
     
  10. aoiusagi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,028 / -0
    wew tertarik nih mau maen. tapi kenapa harus SD? emang enak ya chibi chibi gitu.(mungkin pengaruh dari kesuksesan SD Ggen ama SRW series kayanya, masih lebih suka SRW yang bentuk lebih besar alias bukan SD).
    kalo saya lebih suka yang gede jadi keliatan jelas.
     
  11. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,789
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,671 / -1
    expresi yg sama keluar dari mukaku.
     
  12. kizca Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    astaga.. dub indo hoek banget...
    Misalnya:
    Kamu mendapatkan [Icon Buster Rifle.jpg] Senapan Penghancur
    atau
    [masukkan nama player sapa aja] menggunakan [icon God Finger.jpg] Jari-jari Dewa...(what the!)

    ngakakkak gw ampe kejadian beneran...

    Notes: anggap aja ada icon itu bergambar sebagaimana mestinya...
     
  13. fukunokaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,165 / -0
    Grafiknya sih cukup bagus, gak wah2 banget sih, sederhana tapi cukup colorful, pokoknya khas gundam-an lah. jadi sys req nya juga gak perlu gede2, saya pake VGA onboard , RAM 2GB juga masih lancar kok(kecuali maen di map yg banyak objek).

    Klo gameplaynya menarik banget, terutama buat pencinta Gundam. Yg asik itu dalam hal koleksi gundam-nya dan PVP nya pun fun. Klo dulu buat gw maen di server Hong Kong gak terlalu fun PVP-nya, soalnya lag-nya parah......<-- jadi target buli2.....Klo maen di server Indo gak akan lag2 kyknya nih, kecuali servernya bejat.
     
  14. DeathLord Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +173 / -0
    Mana gan linkny gan ????
    Ane demen ni game tp bahasany memusingkan,mknya kasih tau ane linknya gan
     
  15. deathblow M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    868
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +284 / -0
    ni game yg ditunggu tunggu ni
    TPS jarang jarang yg online
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.