1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Game dgn dukungan sensor accelerometer

Discussion in 'Free Talk Zone' started by andreonosahputro, Jan 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andreonosahputro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Buat temen2 semua yg punya geme dengan dukungan sensor accelerometer untuk hp Simbyan OS 3rd ngumpul disini kita bagi2 info. terusa terang saya cm di kasih 1 waktu ngisi app di global. judul gamenya R bubble. klo yg laen ada yg punya minta donk.thx..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hanfie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,367 / -0
    ayo dong share disini ts nya juga. saya ada referensi dari forum luar, nanti saya bawa masuk deh. sekalian app buat aktifin sensor nya di hp
     
  4. raynaldo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,862
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,714 / -0
    gw pernah maen game S60 v3 yg support accelerometer prince of persia, assasin creed, aspalt (lupa yg keberapa), Crash Team Racing, trus apalagi yah..., gw lupa dah jarang maen game di hp, yg ada tinggal assasin creed :haha:
     
  5. jabphok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    share disini secepatnya dong brader....pengen nyoba di hape ane nihhh....
     
  6. andreonosahputro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Ayo sapa ni yg punya ksh tau linknya donk. share disini. saya udah cari2 di gallery.mobile9.com , sm udah nanya2 d persian forum tp msh sangat sedikit app n gamenya.
     
  7. andreonosahputro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    downloadnya di mana bro?thx..
     
  8. nemesis007 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,704 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.