1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  6. Vote Cartoon favoritmu di Indowebster Toons Choice Awards (ITCA) 2018, kuy! Vote your favorite cartoon now~
    Dismiss Notice

game apa yg membuat anda kesel setengah mampus?

Discussion in 'Games Free Talk' started by audicarera, Apr 18, 2011.

  1. edwardrikky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    game tetris gan...
    sumpah..
    kagak tamat2 dimaininnya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SephiaWind M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +63 / -2
    game android, rpg pada umumnya
    klo mau jago dikit2 mesti IAP, purchase gems ...
     
  4. Efesdamim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2012
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    game yg donation oriented.. sejago apa biasa jg kalah sm yg donate banyak
     
  5. riwprobs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Flappy Bird
    Dota 2, apalagi kalo udah ketemu "putang ina mo"
    And of course PAY TO WIN games :voodoo:
     
  6. toyzareboyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -1
    ini bebas kan gan game apa aja?
    karna ane mau masukin game angry bird
    pengen banting hp rasanya ahahah
     
  7. bitangancur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    menurut ane game dari Line Game Heroes Chronicles
    kumpulin shard untuk combine jd in kartu hero ny, sampai inventory penuh :takut:
     
  8. kodokjeleq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    game yang membuat ane kesel mungkin ane kesel kalau karakter ane mati di bunuh monster bukan kesel karena mati dibunuh player....kwkwkwkwk
     
  9. lildreamy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2015
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2 / -0
    Konekonya CRAGA.... GMnya kampreeettttt... nutupin game gak pake pemberitahuan jauh hari sebelumnya.... main tutup aja....:bata:
     
  10. mariu5 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    440
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +63 / -0
    So true...
    Game online yg di publish oleh publisher gak becus....
     
  11. svanbasten M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -0
    Flappy bird bro. Keselnya minta ampun pengen ane banting itu hp
     
  12. bitangancur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  13. xProFire Members

    Offline

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    maen game parampaa bro klo salah harus ngulang lagi dari awal zzz...
     
  14. kodokjeleq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    permisi gan, ane mau sharing info aja yang mau coba keberuntungan agan di game dan mendapatkan
    Samsung S7 + Kacamata VR ikutilah :
    Event Launching Server Lu Bu
    Game no cheat dan ane belum pernah ketemu bug di game ini
     
  15. KRTC M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,158 / -1
    Dead space 3 kagak serem sih dibanding ke 2 tapi....
    Set dah musuhnya banyak banget :voodoo:

    Tambah cerita cinta NTR lagi :stress:
    tambah kesel :onfire:
     
  16. bitangancur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    numpang share gan game yang lagi ane mainin lagi ada event bagus neh 5x Exp Server Red CLiff
    selain itu masih byk event2 lain nya gan
     
  17. bitangancur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  18. Vyrux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2011
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +25 / -0
    serious sam 1, gw heran itu final battle nya kok monsternya susah matinya krn energinya refill terus kaya aqua refill aja.
     
  19. slurppsss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    449
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,983 / -2
    Angry Birds Star Wars 2, gan..
    Lumayan bikin kesal, karena ane nggak mau kalau cuma dapat bintang 1 atau 2.. :lempar:
     
  20. pancalmubal Members

    Offline

    Joined:
    Sep 14, 2014
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Agario
    udah gede nge-lag. dimakan team sendiri. kalo sendirian kyak jumbo, dimakan ama team.
    kalo yang suka maen agario tau dah apa aja yang bikin kesel.
    tapi walau kesel tetep maen terus :3
     
  21. Jezz_Strife M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,346 / -0
    Game Minesweeper :oghoho:

    Dari dulu masih nggak ngerti mainnya.
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.