1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Info Gambar Yang Wajib Dilihat + Info

Discussion in 'Random Images' started by hustlershop, Jan 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hustlershop M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +30 / -0
    Tadi Ane browsing2

    Langsung Ane Share Aja deh......


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Ane bingung tuh bikinnya gimana

    1. MAITREE EXPRESS, BANGLADESH
    [​IMG]

    [​IMG]

    2. FLATCAR, AUSTRALIA

    [​IMG]

    3. BALLAST HOPPER WAGON, THAILAND

    [​IMG]

    4. EXPRESS SENANDUNG SEMALAM, MALAYSIA

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]


    Mohon Bantu Dirating & Dikomen Yah
    Dikasih Yang Ijo2 Mau Banget

    Jual HUSTLER Lingerie Dengan Harga Terjangkau

    Maaf Kalau Ane Repost



     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. maxh1312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,549 / -0
    kereta apinya asli Indonesia y? :???:

    klo ga da tulisan MADE IN INDONESIA jadi ragu.. :???:

    design doank yg mirip kan jg bisa...

    pasti ngira ini isinya pertamax
    sori ane pake oplosan...
     
    Last edited: Jan 25, 2011
  4. deryanl M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]
    .... baru tau ternyata air terjun bisa beku juga
     
  5. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,561 / -0
    Ane ngakak Gan baca kereta malaysia :lol:

    EXPRESS SENANDUNG SEMALAM :lol:
     
  6. garink150 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Beneran gan buatan Indonesia ? Ternyata nggak cuma ekspor TKW saja ke Malaysia, kereta api juga
     
  7. dos_vas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +304 / -0
    air terjun beku
    gila bumi lagi panas2..[​IMG]
    gak mencair2 tu es
     
  8. lonespirit M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +438 / -0
    bangunan dari tusuk gigi sama air terjun yang membeku keren bro
     
  9. Cress M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,740 / -1
    itu air terjun beku :kaget:

    kalo yang lagi foto trus mendadak mencair gimana :lol:
     
  10. idoy_klik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,606 / -0
    tu kereta buatan indo???
    kenapa di indo nya sendiri keretanya made in japan berpuluh2 tahun yg lalu???:swt:
     
  11. arrisha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +840 / -0
    ane juga, ada aja masa EXPRESS KESANDUNG SEMALAM :lol::boong:
     
  12. jyungen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +25 / -0
    air terjun ny keren.. bisa beku gitu pas lg mengalir :matabelo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.