1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Gambar Wajah Wanita yang terbentuk dari beberapa objek

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, May 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    sumber



    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,501
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,167 / -15
    burungnya aneh. [​IMG]
    yang di gambar pertama perutnya melendung gitu kayak abis makan bola.
    yang di gambar kedua gemuk banget badannya, gak seimbang sama sayap.
     
  4. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +60 / -0
    [​IMG]

    yg ini maksa bgt biar dimirp miripin,, :lol:
     
  5. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,065 / -0
    namanya juga di pas pasin ama temanya jadi obyeknya kaya dipaksain jadinya
     
  6. YudHahaha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +105 / -0
    gambar pertama burungnya maksa

    gambar kedua wajahnya kurang proporsional
     
  7. tenzen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +548 / -0
    nomor satu bagus bro hehehe
    nomor terakhir warnanya yg bagus
     
  8. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    pict terahir yang mantap,,,,tapi di liat lama-lama ngeri juga,,,,,
    tu kayak iklan pons, tapi lupa ane gambarnya dmn,,,,
     
  9. Vengenz1 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 1, 2011
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +208,136 / -0
    Wkwkwkwkw.. Mirip wajah semua, Bro. reatip tu yang buat
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,114
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,267 / -0
    beberpa objek bisa bikin ilusi gambar ya :top:
    gak nyangka bisa bentuk wajah harus berimajinasi dulu.....
     
    Last edited: May 28, 2011
  11. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    pasti dong kalo kita gak berimajinasi gak bakalan dapat insfirasi.
    ya semuanya bisa berawal dari imajinasi sih bro, naru di bentuk dengan kretifitas.
     
  12. SweetPinkz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    kereennn...
    tapi smua gambar, masalahnya di mata nya..
    terlalu maksain buat bagian mata..
    hrs coba objek lain tuh..
     
  13. Oyon87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +635 / -0
    wakakaka 2 objek dalam 1 lukisan keren hahaha
     
  14. ming2561 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bagus gan....ada yg laen gan??
     
  15. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    cb cek di semua thread ane gan... :beer:


    [​IMG]
     
  16. vanz8989 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    yang pertama kaya nya maksa banget gambar nya...
     
  17. Marv3L Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -1
    keren..

    perlu imajinasi tinggi untuk gambar kyk gitu.. :top:
     
  18. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    iya gan, tob abis tuh.. :top:

    [​IMG]
     
  19. adiyans Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    keren...

    tapi iah semua gambar terlalu maksa di bagian mata, kaya gambar yang ada kudanya...

    burungnya berdiri di udara... hahahaha
     
  20. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    lanjutkan bro!!!!!!
    semoga jadi inspirasi buat mas bro!
     
  21. monchusay M V U

    Offline

    ~~ Love Siti Khafshoh ~~

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,113 / -0
    wih....
    sekumpulan burung dan bunga
    bisa jadi wajah cwe tuh.....
    keren2
    imajinasinya jalan jga tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.