1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

gambar kereen dari mall HItec surabaya..

Discussion in 'Random Images' started by dimazbaik, Dec 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    eh mo sharing ajah..

    mall di surabaya Hitech bangget lo pas ama naamanya...

    misalnya pas pengunjung lagi jalan jalan di bawah.. tiba tiba ada Kolam renang yang muncul, kolam renangnya di dalam mall loh

    (baca: BANJIR')[​IMG]

    dan selain itu yang lebih canggih lagi tiba tiba dari atas muncur shower raksasa...

    uhuyyy,. jadi ga gerah neeh..(baca : BOCOR)

    ini dia foto close up, ternyata fasilitas kolamm renang dan showernya sampe luar lohh

    (baca : BOCOR)
    [​IMG]

    [​IMG]baca:) banjirnya ampe ngalir ke luar ngebanjirin tempat parkir)
    baca:) banjirnya ampe ngalir ke luar ngebanjirin tempat parkir)

    yang lebih canggih lagi...
    Itu mall punya fasilitas pembersih juga, semua kotoran macem puntung rokok, plastik, langsung disapu ama pembersih otomatis)
    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 18, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. karakura M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    2,566
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,836 / -0
    gyhaa...gw kira bener2 HiTech kyk namanya, g taunya.....
    tu lagi pertama bikin amdalnya asal2an kli y?
     
  4. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,489 / -0
    Buset..

    gak nyangka gw, sampe sepi pengunjung gitu
    :swt:
     
  5. nanakitaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,955 / -0
    wa gila aja tu
    kejadiannya kapan tu??'
    emank hitech yach :haha:
    air muncul dari mana saja otomatis :haha:
     
  6. Ashen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0

    :swt: ini bangun mall-ny d dalem danau yg kbtulan lg kering x, jd bgitu hujan air danauny k isi lagi :lol:
     
    • Like Like x 1
  7. bombom M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 11, 2008
    Messages:
    2,486
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +29,706 / -0
    weks gue kira hich tech apaan
    taunyaaaaa
    gila parah banget itu mall bisa ampe banjir gitu :haha::haha:

    masa seh bikin mall ga ada saluran pembuangan air yg bener
     
  8. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    ya ampunnnn..
    kasian amat ampe kena juga..


    btw,
    kalo ngomong Surabaya..
    kenapa yang keinget tuh cewe2 cakepnya yahh??
    :blink:
     
  9. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,322 / -0
    gedungnya ini kebanjiran juga
     
  10. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    hahah,, :haha:

    parah tuh mall,,

    yang bangun siapa yah? :hihi:
     
  11. de3p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,333 / -0
    hahahaha... gitu dah surabaya... begitu ujan dikit dah banjir...
    untung rumahku dah kagak kebanjiran lagi :haha:
     
  12. badqiil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +162 / -0
    jiakaka, malu2in, ky bandara cengkareng tuh beberapa hari yg lalu gw kesana mati lampu :):D
     
  13. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,710 / -0
    masya allah...
    masi mending depok kemana-mana bebas banjir :lol:
     
  14. Luna_Lightmoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +146 / -0
    wah kirain hi-tech beneran :hihi:

    taunya sindiran toh
     
  15. anonymous_49 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +692 / -0
    saya kira gambar apaan... ==" ternyata gambar2 banjir..

    haha
     
  16. Akang_Kyuubi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    2,396
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,436 / -0
    set dach, klo depok banjir jakarta kelelep ya, kan depok datarannya lebih tinggi dari jakarta!
     
  17. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    ckckckckck
    gw kira emang keren
    sempet mikir: gila betul surabaya, mallnya keren

    taunya.... :swt:
     
  18. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Hi-Tech Mall..

    Menjijikan tapi mau gimana lagi..
    Kalo nyari2 akhirnya kesitu juga..
     
  19. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Ho ho ho...

    Kasian bener dah itu mall... >,<

    Jadi korban banjir.... :p
     
  20. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,967 / -0
    Penggunaan silogismenya asyik banget....
    nice...
     
  21. Sagippio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +778 / -0
    ehm, sebagai warga surabaya gak tau mau bilang apa...

    memang itu tempat namanya hitech mall, tapi bukan berarti bener2 hitech. malah bisa dikatakan mall (kalo memang bisa disebut mall) paling kumuh di surabaya. namanya hitech soalnya itu pusat komputer di surabaya.

    kebanyakan temen2ku sih nyebutnya THR (Taman Hiburan Rakyat, cmiiw -> namanya sebelum jadi hitech mall)

    jaman dulu kalo malam itu mall jadi seperti sarang preman, sekarang udah mending cuma banjir :D

    yg banjir itu karena tempatnya semi basement dan memang terbuka (air dari luar masuk) -> kesalahan perancangan.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.