1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gambar-gambar mengejutkan yang tertangkap kamera

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Nov 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    .fullpost{display:inline;} [​IMG]



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]





    [​IMG]

    [​IMG]

    Eeeeeeeits daniel sama temennya ngeliat apaan tuh yang berbayang dilantai?
    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://haxims.blogspot.com/2009/11/gambar-gambar-mengejutkan-yang.html
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    :lol: anjing nya pngen ikutan beli tuh.. :lol:


    [​IMG]
     
    Last edited: Nov 22, 2009
  4. alxder M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,643 / -0
    :lol:
    Bisa kyk gt ya, hahahahahaha...

    Tp emg yg daniel itu beneran liat itu nya emma yah? Hhhhmmm... :???:

    Klo yg gajah itu pake pribahasa, "tak ada tangan, belalai pun jadi" gt? hahahahahahha... :haha:
     
    Last edited: Nov 22, 2009
  5. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,593 / -0
    wkwkwkwkwk!!!

    hewan yg lg nyantai smbl baca buku d jaring itu hewan apa ???:???:

    sombong bgt tuh hewan

    mgkn cita2ny mau jd profesor y :haha:
     
  6. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    [​IMG]

    Keren banget ni mobil...
    Nopolnya aja 2FAST4U, haha...
     
  7. nobod1es M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +264 / -0
    wogh itu mantul bayangannya :haha:

    ktauan banget pada ngintipin :hehe:
     
  8. GroundState M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    Itu gajah mo ngelongok pa mo ngejungkel?
     
  9. gantenggendeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,652 / -0
    [​IMG]
    wahahaa..patut ditiru ini gaya narsis na :haha:
    :niceinfo:
     
  10. utgartha Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +312 / -0
    Gila, cm 1 lembar gt nilainya 50 jeti dolar
    Klo bwt blanja skalian beli gedungnya juga maseh kembalian banyak itu
    bisa beli pulau pribadi skalian
     
  11. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    [​IMG]
    wkwkwk :lol:
    d kiar bs mantulin gtu yaa ?? :haha:
     
  12. Angel0fDarkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    :kaget: uang 5jt hanya satu lembar!!! gimana klo hilang tu uang pasti :gaswat: uangku terselip dimana...!!!!
     
  13. KurayamiRiou M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,736 / -0
    :lol: br kali ini liat beruang baca the three bear, daniel bener2 ngeliat kaga sih emma pny itu:???:
     
  14. baygon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    haha, unik-unik dah gambarnya. nice pict.
     
  15. vf3nk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    [​IMG]
    warna apa neh ya, waduh nda pake ternyata :mimisan:
     
  16. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    50 juta dolar zimbabwe, berapa rupiah tuh :lol:
     
  17. shoichisaionji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    [​IMG]

    trnyata bkn cow aj ya, cew jg isa...

    :hehe: :hehe: :hehe:
     
  18. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    [​IMG]

    orang kaya gini nih yg paling gw sebel,, :voodoo:

    lagi foto bener-bener,, dy masuk,, :voodoo:
     
  19. kroy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,322 / -0
    [​IMG]

    super niat ni orang fotonya
     
  20. blackpanther Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    [​IMG]
    wah, klo foto ni ketauan sama emma gmn ya?? seneng atau malu???
     
  21. don_giro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,326
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,516 / -0
    [​IMG]
    ni tontonan menarik yang gak disengaja :lol:
    bisa mantul gitu :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.